※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちょ
子育て・グッズ

娘がミッキーに夢中でテレビに出てくるたびミッキー!ねぇ!みてミッキー!…

娘がミッキーに夢中でテレビに出てくるたび
ミッキー!!ねぇ!みてミッキー!!!!とか叫んでて
それを知った母と父が、クリスマスシーズンのディズニー行っておいで!とチケットを用意してくれます🥹(孫バカで甘々です🥹)
なので、12月に行こうと思うのですが、1歳半の時にランドに行ったので2歳はシーにしようかなぁとも考えています、、!
ディズニーシーは2歳児でも楽しめますかね、、?かなり歩く距離が多いイメージで笑
やっぱランドの方がいいですかねぇ、、??

コメント

ママリ

シーも楽しいけどランドのほうが2歳の子が乗れるものは多いですね!

ベビーカー持って行くと思うので高低差あるシーよりフラットなランドが動きやすいです✨

• なちょ

なちょ

ベビーカーのこと全然考えてなかったです、、ありがとうございます🤣

やっぱランドの方が楽しめそうですよね笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1歳でも2歳でもシーいきましたよー!全然たのしんでましたよー!
乗れるものは断然ランドのほうがおおいです

• なちょ

なちょ

ダッフィーのお土産ほしいなぁと思って🤣
    やっぱ乗り物はランドですよね、、!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミッキーを見たいなら、ランドのほーがいいかもですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シーはショーが少ないので、グリーティング並ばないとミッキーに会いづらいってのはあるかもしれないです

シーのハーバーショーも位置によってはミッキーと遠いので…

• なちょ

なちょ

あ!たしかに!ミッキーブームなのにミッキーに会えないのは行く意味ないことに気付けました🤣
    ミッキーと写真撮るのってかなり待ちますか、、?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日ならそうでもないと思いますが、いまクリスマス始まったのでまぁまぁかなぁ…

とにかく日によります。
    場合によっては抽選当たらないとグリーティングできないとかあります

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳の娘とハロウィンの時期にランド行きましたが、昼のパレード、ハロウィンのパレード、夜のパレードと確実に3回はミッキー見られるので満足そうでした!

ミッキー見える「あ!ミッキーさんだ!!ミッキーさぁーん!!」と手を振ってましたwww(娘は何故かミッキーにさん付けです)

• 1時間前