子育て・グッズ おむつのLサイズに切り替えたタイミングを教えてください。1歳半で体重は8.4キロと9.7キロです。Mサイズの方が良いでしょうか。 おむつのLサイズにしたタイミングを教えてください! 1歳半です。 8.4キロと9.7キロです。 パンパースのLサイズ使ってますが💩の横漏れがひどくて… まだMサイズの方がいいんでしょうか? どちらかというとムチムチ系ではなく スリム系?な体型です。 最終更新:2025年11月14日 お気に入り パンパース おむつ 1歳半 体型 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント さとぽよ。 11キロくらいからLにしましたね。 まだまだMで大丈夫だと思います😊 11月11日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 今からおむつ買いに行きます😭 助かりました🙏💗 11月11日 さとぽよ。 体型むっちり、スリムと違いはありましたが、11キロくらいからでしたね。 あまり大きいと漏れやすいんですよね。 おしっこの量が増えた!とかならオヤスミマンなど夜用もいいと思います😊 双子ちゃんなんですね✨かわいいけど、大変ですもんね。 お疲れさまです。 11月11日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
今からおむつ買いに行きます😭
助かりました🙏💗
さとぽよ。
体型むっちり、スリムと違いはありましたが、11キロくらいからでしたね。
あまり大きいと漏れやすいんですよね。
おしっこの量が増えた!とかならオヤスミマンなど夜用もいいと思います😊
双子ちゃんなんですね✨かわいいけど、大変ですもんね。
お疲れさまです。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭