コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!!
旦那自営業ですが、給料入ってない月が数ヶ月続いてまーす!!
(相手の会社からお金入ってこない、工事が2ヶ月以上伸びてる、従業員に払ってるため😂)
義父にお金借りたり支払いも遅れてますが、外食かコンビニ弁当とか、サボりまくってます!!
ちなみにお金は非常にやばいです🤣
外で呑みまくりましょう!私もそうしてまーす!!
はじめてのママリ🔰
はーい!!
旦那自営業ですが、給料入ってない月が数ヶ月続いてまーす!!
(相手の会社からお金入ってこない、工事が2ヶ月以上伸びてる、従業員に払ってるため😂)
義父にお金借りたり支払いも遅れてますが、外食かコンビニ弁当とか、サボりまくってます!!
ちなみにお金は非常にやばいです🤣
外で呑みまくりましょう!私もそうしてまーす!!
「ココロ・悩み」に関する質問
今流行っているラブブについて相談させてください… (下に心の声がありますが無視で大丈夫です😢) 娘のお友達が学校にラブブを持ってきたらしく、ごっこ遊びに誘われて米粒くらいの汚れをつけてしまいました。 少し喧嘩に…
失言だったかなとずっと気になってます… 先月末第一子の保護者会がありました。 保護者が家での子どもの様子や子育ての悩み、色々話すというところだったのですが、子育てで良かったこととか後悔してることを話すという…
励ましてください!笑 支援センターで会った初めましての子が、うちの子と誕生日近いんですが、トコトコ上手に歩いてました。 一方うちの子はカタカタでゆっくーり歩ける程度。 そしてハイハイせず、ずり這い移動です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうだったのですね💦
私も借金あるし、支払いも遅れてばっかだしそんな外食やらしてる余裕ないのわかってるのですが、、
私もめちゃお金やばいです。
いいですかね、、
はじめてのママリ🔰
だいじょーぶです!うちも借金あります!!
うちもやばいと思ってます(結構ヤバめ)
ですが、お金のストレスって本当にえげつない。だからこそ、たまにはいいや!って考えがマジで1番大事です!お金ないって思うのが良くない!何事も前向きに!と私は思ってます!!
ぶっちゃけ家で1人でいたらずっとお金の悩み、旦那にお金のことで怒りの長文送ったりと、もう何もかも嫌ですが前向きに考えましょう!!お互い頑張りましょう!!!!
はじめてのママリ🔰
同じ方いて少し安心してしまいました。
私もです。
最近外食、カラオケばかりです。
だめなのわかってても
死産やいろいろと重なって
もう嫌になってきちゃって。
前向きになりたいです。
私もいらいらした相手だと
嫌味ばかり言っちゃったりで
もういやなんです
頑張りましょう💦
はじめてのママリ🔰
家で呑むと余計に落ちるから
きついんですよね。
はじめてのママリ🔰
1番辛い思いされましたね。私も流れちゃった子がいて気持ち少しはわかります。😭
わかります!ずっと嫌味言っちゃってその度にバチ当たってます🤣言わないようにしてますがストレス溜まりすぎて精神的におかしくなってる自分がいて、本当に嫌です😭そんな自分が嫌いです
うわめっちゃわかります!家にいたら本当に鬱になる!マジで気晴らしに外出るのが1番!夜は旦那に頼んで毎日ドライブしてる時もありました!そんくらい私も外と外食が大好きです。自分が壊れる前に、まず好きなことするのが私の生き方です。誰に何言われようが自分の好きなことして良いんですよ!!🩷
はじめてのママリ🔰
情緒不安定すぎてもうだめですね
分かっていただけるの嬉しいです、、
私もそうなんです。
ストレスとかやばいですよね
おかしいのも自分でわかってるし
自分のこと嫌だと分かってても
止まらないんですよね
外にいても気落ちはしますが
家よりましなんです。
壊れかけてていやです
そう言って頂けて安心しました。
やっぱりこういうとこで
話したりすると余計がないなら、、とかいわれたりとかもあるので