被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
クリーニング屋について詳しい方お願いします🙏 17時仕上がりの場合で16時半〜16時45分あたりに行っても受け取りできますかね?
シングルマザーの正社員勤務の方に質問です! 何時から何時出勤か 家を出る前とお迎えの後のルーティンは どう動いているのか 何時に寝かしつけして…
二重埋没ダウンタイム2週間でこの状態です。 なんなら1週間前から変化ありません。 しかも元々の細い奥二重線がはっきり残って織り込まれています😭 …
言葉は出るし、「ママ大丈夫だよ。」とヨシヨシ とかしてくれる優しい娘ですが、 新しい靴や靴下など上着含め 「かゆい!!」とグズグズ 暴れます。 …
育休明け 年収201万円いきません、 年末調整で旦那の扶養に入るとなれば、住宅ローン控除は意味無いですか?(ペアローンです)
尼崎市にお住まいで、小学校に通うお子さんがいる方に質問です。 学童とこどもクラブがあると思いますがどちらに行っていますか?? パートで働い…
飲み会に行き、終電で帰るという約束を破った場合どうしますか? ちなみに1時間遅れくらいで歩いて帰ってきてます☠️
1歳で保育園入園して、2歳で退園した方いますか? 退職するかを迷っていて、再就職する予定がないので自宅保育に切り替えようかなと思うのですが、…
いまだに1.5時間とか2時間で起きる うーん夜なのに昼寝と勘違い?病気やんもはや、、 泣いて起きることも多いしシンプルな夜泣きかね 添い寝すると落…
高槻病院か高槻市の医大(医科大学?)で出産された方どうでしたか?個室希望です。大阪の千船病院も候補です🙇♀️医大は無痛もあるのでしょうか? …
谷川建設で建てられた方…。冬は寒くないですか?今年で2年目になりますが、去年かなり寒く、外と同じくらいの気温まで室温が下がりました。九州東部…
なんかなぁ…… 喧嘩する度、もう別れたほうがいいんちゃうかなって思うようになった…… 時間の問題なんかなぁ……
義理両親と同居しています。 干渉や嫁いびりなど嫌なことをされたことはないのですが、 なぜか義母だけ顔を見るのも話すのも嫌なんです。 顔を合わ…
もうすぐで娘が1歳になるんですがみなさん プレゼント🎁なにあげましたか?? 悩んでて教えて欲しいです。
3歳の娘3日続けて夜のみ熱が出てます。 1日目の午後に病院行きましたが熱下がってたのでインフルなどの検査はなく風邪の薬だけ貰いました。 明日熱…
旦那にネギトロ安かったから、ネギトロ丼にしようと言ったら、それは疲れてる時でもいいよ!と言うけど、 ネギトロ丼でもネギトロだけじゃ足りないじ…
宮崎にお住まいの方教えてください! 明後日から宮崎に行きます。 寒さはどんな感じでしょうか? 少し薄手のニットにマウンテンパーカくらいでいこ…
同じくらいの週数の方、胎動感じますか? ちょっと前にこれかなぁ?くらいのありましたが ここ最近全くありません。 心配ですが検診に行くほどではな…
ほほえみ缶ミルクを飲んだら快便な気がします🤣 普段は完ミでE赤ちゃんを飲んでいますが 基本💩は1日1回です。 お出かけの時だけほほえみ缶を使ってい…
【新生児の寝かせ方】 初マタです👶 「ベビーベッドいらなかった!」という話を聞くので、 うちもお布団だけ買ってリビングの絨毯に寝かせようかな…と…
夫が育休とった方いますか? 取ってもらうかめちゃくちゃ迷ってます。 取るなら1ヶ月の予定です。 2人目の頃には立場的に取れない可能性の方が高く…
身体150センチない方、なんの抱っこ紐使ってますか!? つけやすい、子供も反り返らないで大人しくしててくれるような抱っこ紐オススメあったら教え…
義母に嫌なことをたくさん言われ夫からこんなことやあんなことを言われて嫌だったもう会わないと伝えてもらい絶縁しました でも義祖父母の葬儀だけは…
自然分娩と無痛分娩を経験してるママさん😔 痛みはどれくらい違いましたか?😢 痛みに弱く、無痛分娩にしようかな?とも思ってるのですが 10何万プラ…
2歳前後のお子さん、何して遊びますか? 遊びのレパートリーが思いつかず皆さんのご意見お待ちしています❣️ 一日中家にいる日は刺激が足りないのか…
採血の時血管見つけにくい人って どこをよく刺されるか自身で把握してますか?
横浜市 完全ミルク可能な産院について 上の子は聖マリアクリニックの計画無痛で出産しました。 もし次の出産があるとしたら、計画無痛を希望してい…
家が建つ楽しみとローンの恐怖が同時に待ち構えています。 月の手取り旦那が28-30万、私は育休中で半年たった今1ヶ月約12万です。 ローンは毎月11万…
専業主婦です。 独身の時の貯金を使って投資してみようとネット証券で口座開設したところです。 投資に使えると資金は400万くらいで、ニーサをするつ…
保育園の申請について 就労で申請してから妊娠してることが分かったので、出産後も保育園に通わせるためにどうすればいいか(就労のままで申請を続け…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…