3歳の娘が3日間夜だけ熱が出ています。病院では風邪の薬をもらいましたが、インフルエンザの検査はしていません。夜中に再度熱が上がりましたが、朝には下がることが多いです。皆さんなら病院に行きますか。夜だけ熱が出る方はいらっしゃいますか。
3歳の娘3日続けて夜のみ熱が出てます。
1日目の午後に病院行きましたが熱下がってたのでインフルなどの検査はなく風邪の薬だけ貰いました。
明日熱出たらまた来てねと言われたのですがその夜熱出たけど朝には下がり日中も元気で咳するくらいだったので行きませんでした。
そして3日目の夜寝る前は熱なかったのですが夜中(今)また熱上がってきました...。これは朝下がっても皆さんなら病院行きますか?インフルだと48時間経ってるからどうなのかな。
同じように夜しか熱出てない方いますか?
熱、鼻水少し、咳の症状です!
- ママリ
ラティ
長男も同じような感じでした😳
遅れて次女も1日だけですが同じようになったので インフルとコロナ検査しましたが陰性だったので
その2つでは無さそうです。
長男は抗生剤飲んで落ち着きました。
(以降行ってないので なんともですが2人とも風邪で終わりそうです😅)
ただ 同じような方をここでもみてるので、流行ってそうですね💦
コメント