飲み会に行き、終電で帰るという約束を破った場合どうしますか?ちなみに…
飲み会に行き、終電で帰るという約束を破った場合どうしますか?
ちなみに1時間遅れくらいで歩いて帰ってきてます☠️
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
帰り道私の好きなお菓子3つくらいよろしく☺️
って言います!笑
ラティ
私なら理由と何回目かによります🙃
-
ママリ
ですね、ちなみに何回目かわからないくらい過ぎてます、、、、、🔪もう帰ってくるので理由聞きます☠️
- 1時間前
-
ラティ
理由によってと可愛い回数なら、こちらも軽く埋め合わせしてね♡ぐらいで許せますが、
大したことない理由&頻回なら
こちらのご機嫌取りしてほしいですね😂- 1時間前
-
ママリ
後輩を家まで送ってたらしいです🤷🏻♀️そして今はリビングで寝ています☠️臭いと言ってもお風呂入りません☠️これは明日バトルスタートです、、、、🔪
- 37分前
はじめてのママリ🔰
うちもよくありましたー😂最近忙しいようで飲み会自体少なくなってますが。ハーゲンダッツ買ってきてもらうのと、翌日めちゃくちゃ家事など家の仕事押し付けます🤣
-
ママリ
腹たちますよね。☠️明日旦那休みなのでご飯作ってもらいます🫶🏻
- 36分前
R´s MaMa💜
家に入れません!!
内鍵もかけて寝ます😴
外で寝ろ⁉️😑ですね(笑)
-
ママリ
家に入れてしまいました😭笑
- 36分前
ママリ
めちゃくちゃ怒ってやろうと思ってイライラしてたけどママリさんみたいに可愛く許してあげようと思います☠️ありがとうございます🧡明日旦那休みなので買い物行って爆買いさせてもらいます🫶🏻🫶🏻