※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

飲み会に行き、終電で帰るという約束を破った場合どうしますか?ちなみに…

飲み会に行き、終電で帰るという約束を破った場合どうしますか?
ちなみに1時間遅れくらいで歩いて帰ってきてます☠️

コメント

はじめてのママリ🔰

帰り道私の好きなお菓子3つくらいよろしく☺️
って言います!笑

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ怒ってやろうと思ってイライラしてたけどママリさんみたいに可愛く許してあげようと思います☠️ありがとうございます🧡明日旦那休みなので買い物行って爆買いさせてもらいます🫶🏻🫶🏻

• 1時間前
ラティ

私なら理由と何回目かによります🙃

• ママリ

ママリ

ですね、ちなみに何回目かわからないくらい過ぎてます、、、、、🔪もう帰ってくるので理由聞きます☠️

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

理由によってと可愛い回数なら、こちらも軽く埋め合わせしてね♡ぐらいで許せますが、
    大したことない理由&頻回なら
    こちらのご機嫌取りしてほしいですね😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

後輩を家まで送ってたらしいです🤷🏻‍♀️そして今はリビングで寝ています☠️臭いと言ってもお風呂入りません☠️これは明日バトルスタートです、、、、🔪

• 37分前
はじめてのママリ🔰

うちもよくありましたー😂最近忙しいようで飲み会自体少なくなってますが。ハーゲンダッツ買ってきてもらうのと、翌日めちゃくちゃ家事など家の仕事押し付けます🤣

• ママリ

ママリ

腹たちますよね。☠️明日旦那休みなのでご飯作ってもらいます🫶🏻

• 36分前
R´s MaMa💜

家に入れません!!
内鍵もかけて寝ます😴
外で寝ろ⁉️😑ですね(笑)

• ママリ

ママリ

家に入れてしまいました😭笑

• 36分前