はじめてのママリ🔰
ねぎトロ丼十分です!残業から帰ってきて子供の世話して、ねぎトロ丼とプラスでなにか作ってから文句言って欲しいですね🤷♀️
お湯入れるだけの味噌汁とレンチンのブロッコリーにしましょう🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私もサボりたい時はネギトロ丼良くやりますが、インスタント味噌汁だけです🤣🤣🤣
一応ネギトロに刻んだたくあん混ぜてマグたくっぽくして、たくあん(大根)入ってるから野菜あるしok!!って言い聞かせてますwwww
はじめてのママリ🔰
そんな事言われたら、今日は各自で調達して食べようでうちは終わります。
作るの私だから旦那にどーたらこーたら言う資格ないで終わりです。
作るとしたらうどんくらいですかね?
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ他は自分で作って!と言うと、ママはパパに冷たい!と更に文句言うんです😓
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
多分それ言われたら、普通に冷たくて結構!で終わりますかね。
何だったら面倒くさいし、ちょうど安いからネギトロなんだけど?何だったらネギトロも面倒くさい。ご飯を炊くと言う時点で!って言っちゃいます。
そこまで言うなら冷たいとか言う前に自分でご飯炊いてネギトロ丼やってみなよ!と言っちゃいますかね。
何だったらお湯入れるだけのカップ麺作るのも面倒くさいとよく言います。- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
本当に旦那はもっと叱られて欲しい!私が言っても聞かないんです。- 11月12日
コメント