※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那がネギトロ丼を提案するが、おかず作りが大変なのに矛盾を感じています。旦那は料理をしないのに文句を言うことについて、どう思いますか。

旦那にネギトロ安かったから、ネギトロ丼にしようと言ったら、それは疲れてる時でもいいよ!と言うけど、
ネギトロ丼でもネギトロだけじゃ足りないじゃん。と言うとそりゃそうだ。と言われたのですが、おかずを作るのが大変なのに、ネギトロは疲れてる時ように取っておきなよ。と言うのは矛盾してますよね?
旦那はご飯全く作らないです!それなのに文句言うんですよ!みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ねぎトロ丼十分です!残業から帰ってきて子供の世話して、ねぎトロ丼とプラスでなにか作ってから文句言って欲しいですね🤷‍♀️
お湯入れるだけの味噌汁とレンチンのブロッコリーにしましょう🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

私もサボりたい時はネギトロ丼良くやりますが、インスタント味噌汁だけです🤣🤣🤣
一応ネギトロに刻んだたくあん混ぜてマグたくっぽくして、たくあん(大根)入ってるから野菜あるしok!!って言い聞かせてますwwww