はじめてのママリ🔰
ねぎトロ丼十分です!残業から帰ってきて子供の世話して、ねぎトロ丼とプラスでなにか作ってから文句言って欲しいですね🤷♀️
お湯入れるだけの味噌汁とレンチンのブロッコリーにしましょう🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私もサボりたい時はネギトロ丼良くやりますが、インスタント味噌汁だけです🤣🤣🤣
一応ネギトロに刻んだたくあん混ぜてマグたくっぽくして、たくあん(大根)入ってるから野菜あるしok!!って言い聞かせてますwwww
はじめてのママリ🔰
ねぎトロ丼十分です!残業から帰ってきて子供の世話して、ねぎトロ丼とプラスでなにか作ってから文句言って欲しいですね🤷♀️
お湯入れるだけの味噌汁とレンチンのブロッコリーにしましょう🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私もサボりたい時はネギトロ丼良くやりますが、インスタント味噌汁だけです🤣🤣🤣
一応ネギトロに刻んだたくあん混ぜてマグたくっぽくして、たくあん(大根)入ってるから野菜あるしok!!って言い聞かせてますwwww
「ご飯」に関する質問
2歳10ヶ月〜11ヶ月の男の子がいる方に質問です!🙏 ●ご飯は1人で食べられますか?サポートが必要ですか? ●着替えは1人で着替えられますか?サポートが必要ですか? ●トイトレは終わってますか?どのくらい進んでますか?
子どもが大人と同じ濃さの味付けのご飯を食べられるようになるのは何歳頃ですか? 私たち夫婦は薄味派なので割と子供側の味付けに合わせられるとは思います。 今娘は1歳ですが、まだ娘の分だけ取り分けて薄味にしていま…
娘がイヤイヤ期で甘えてるのか自分でご飯を食べません🥺 スプーン持たせてもお皿に置いて私にお皿渡してくるのでめんどくさくて私がもう食べさせちゃうんですがよくあることですかね?🤣🤣 あとコップ飲みが全然上達しません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント