なんかなぁ……喧嘩する度、もう別れたほうがいいんちゃうかなって思うようになった……時間の問題なんかなぁ……
なんかなぁ……
喧嘩する度、もう別れたほうがいいんちゃうかなって思うようになった……
時間の問題なんかなぁ……
- がらぴ子
コメント
食べろ.ᐟ おじ…サン。
どないした?
そんなに最近喧嘩多いの?🥲
なんかなぁ……
喧嘩する度、もう別れたほうがいいんちゃうかなって思うようになった……
時間の問題なんかなぁ……
どないした?
そんなに最近喧嘩多いの?🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
おはよー☀️お久しぶり~☺️
コメントありがとう✨
私が我慢してるから多くはないんやけど、結局相手が話聞いてないからって言うのが原因で喧嘩になるし私が爆発するねん🥺
もう付き合ってきた時から喧嘩の原因は話聞いてないやから、今まで言い方かえてみるとか、何回も確認するとか、LINEで証拠残す、アプリで共有するってしてきてるねんけどそれでも見てないって言われて終わるからもう何しても聞く気ないやん、無理やんってそろそろなってきてる……🥺
自分が興味あることは覚えてんねん……
でも覚えとかなあかん予定とか話って自分が興味あるない関係ないやん🥺
なんて都合のいい脳ミソなんやって羨ましくなるけど🥹笑
言ったやん‼️って言うのもう疲れてきてん🥺笑
お疲れさまー♡
そうなんかー😭
そういうのんてもう直らんよな🥹
本人にまず直す気ないぽいもんな💦
あきらめて受け入れるか
それこそ無理なら離れるしかないけど
そうなかなか離れるってできひんよな🥲
がらぴ子
私、子どもの前で喧嘩したくないから冷静を装うねんけど笑、昨日旦那がめっちゃふっかけてくるから、なんで今やねん❗子どもらが寝てからにしてや❗ご飯も洗濯もお風呂も全部終わってからにして❗って怒鳴ってしまってん🥺
顔みたくなくてそのままお風呂入ってんけど、お風呂入ってる間に娘が、お父さんが話聞いてないのお母さんいつも困ってるで!お父さんから謝りぃや!私はお父さんもお母さんも大好きやから離れてほしくないから早く謝って!仲直りして!って旦那に言ったらしい🥺
で、私が全部終わらせたの確認してから旦那が謝ってきた❗
娘の方がしっかりしてる🥺笑
えー😭
そうなんや🥲
なんていじらしい…🥲✨️
お父さんとお母さんが仲良しなのがやっぱり子供も嬉しいもんな🥲
てかそこまで娘に言われたら
旦那さんもなんて自分は情けないんやろとか思うよな😂
がらぴ子
いや、てか娘に言わすなよ❗話聞いてないの娘にも分かるってどんだけ聞いてないねん❗って腹立つけどそこはグッとこらえて……とりあえず今回は仲直りした😇
ほんまに情けないわ……😑