被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後11ヶ月の子供が初めて高熱出して焦ってます😢 5日前から咳があり、病院でもらったシロップ飲ませていて 微熱しかなかったのですが、 さっき体温…
授乳はしてないし、母乳ももう出ないんですが、片側の胸がチクチクします。針で刺されたような感じです。 乳首と乳輪がチクチクします。
ADHDの小4の娘が嘘ばかりつきます💦 最近、下の子に危険な事を何度かしました。 なのに、誤りもせず、言い訳したり嘘付いたりします。 ・鉄棒をして…
4歳の息子が些細なことを気にし過ぎます。 ・石を踏んじゃった ・ベビーカーの近くでオナラしちゃった、スーパーの食べ 物の前でオナラしちゃっ…
入園して2週間! 鼻水や咳はしてるけど発熱で休むことなく毎日登園してます🫡 入園したばかりのお子さんは園の洗練受けてますか?
義父の内縁の妻が息子の写真を勝手に撮ります その人は娘が2人いるけど子どもを持たない選択をしたそうで、うちの子が唯一の孫であり夢が叶ったと言…
ベイブレードのおもちゃについて質問です! ベイだけ買ってスタジアム無いと全然楽しくないですか?😅 子供が最近アマプラで観てベイブレードにハマ…
娘は髪の毛結ぶのを嫌がります。 なのでごくたまにテレビなどに夢中になっている間に結んでます。 今はそこまで長いわけではなくショートより少し長…
息子小学2年生なのですが 学童で宿題してくるぐらいで お家では全くしません。 帰ってこればすぐYouTubeタイムが始まります。 学校学童頑張ってるし…
【妊娠後期のお腹の張りについて】 現在31wです。 先週3日間ほど夜だけお腹の張りが強くて、その後先生に診てもらったら子宮頸管の長さは問題ないと…
小学生のお子さんがいる方、どこの消しゴム使ってますか?
今妊娠7週と5日なのですが、つわりがキツすぎて死にそうです。 だいたいみなさん何週につわりが始まって何週が1番キツかったですか? 終わりが見え…
ここにきて、めちゃくちゃ悩んでます... というか、自分の考えがよく分からなくなってます。 最近3人目欲しいなーと思うようになってきました。 旦…
寝る時の服装、何着せたらいいでしょうか?😣 急に暑くなってたので悩んでいます💦 今までは室温21度前後で半袖ボディ肌着+長袖ロンパース+6重ガーゼ…
愛知県刈谷市、知立市あたりで私立の幼稚園どこがおすすめでしょうか🥺? 刈谷市の公立の幼児園も迷っていますがこどもはアレルギーがあるのですがア…
性別占いという全てしてみて、ジンクス等3人目は男の子判定だったのに、先日のエコー写真では🐘が見えなかった🥹😅上の子も赤ちゃんは男の子!!と言っ…
R先生の性別判定について 先日12週1日のエコー動画をR先生に依頼し、性別判定していただきました。7割女児との判定だったのですが、R先生の7割判定…
BL好きなままさん! 最近のイチオシ漫画教えてください! パーフェクトアディクション3、 40までにしたい10のこと2は今日買いました! 早く読みたい…
ご自身の旦那さんの事で、 「こんなひどい事する旦那はいない」って出来事ありますか? 私の事も書きますが、長いのでコメントだけでも差支えない程…
扶養内パートで育休取れた方は雇用保険に入っていたという事ですか? 雇用保険入ってなくても取れたという方いますか?その場合、席だけ置いてもらっ…
パパの育休について教えて欲しいです! 姉が私と同じ時期に出産で実家に帰るので、私は実家に帰らずに産後はそのまま自宅に直帰します。 上に5歳に…
スレッズで旦那の愚痴ばかり見かけますが逆にうちの夫最高だよ!っていう方いますか😙? うちの夫は週末に『買うものいつものでいいなら買ってくるよ…
暑くても夜寝るときは赤ちゃんがいたら窓を開けるのはダメ、風邪ひくから!!って実母に言われました。そうなんでしょうか?? ちなみに娘はもうすぐ…
限度額認定証と共済保険について教えてください🙏 今妊娠高血圧症候群で入院中です。 今から出産もあるのでなるべく入院代を安く出来ないか調べてたら…
傷病手当って途中で請求出来ますか? 今妊娠中で仕事休んでるんですが、2ヶ月くらい休んでいるのでお金が厳しいです💦 あと1か月休みがあるんですが…
義実家の脱衣所から風呂場まで30センチくらいの高低差があり、風呂場が30センチほど高い。脱衣所から風呂場ドアの敷居(ではないですが…)?みたいなと…
給食の添加物気になるなー😭 毎日の6年間だからなあ😭 お肉とかも国産とかではないですよね?? 同じ方いますか??
赤ちゃんがなんでも口にものをいれるのって大体いつくらいまで続きますか??
フルタイムやパート問わずお仕事しているママさんで帰宅が18時前後になる方! 毎晩のご飯はどうしていますか?? 帰ってきて一から作る、作り置き、…
ママリで兄弟差があいたので二人目諦めました。など見ますが、差があるとなにが良くないのでしょうか? わたしは歳の差が希望であえてそうしたので、…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…