すぅー
不思議ですよね😂
でもお金の相談すると同じくらいの生活の人達からいっぱいアドバイス貰えるので変なのが目立つだけだとおもいます😌羨ましい限りではありますが!
4千万の貯蓄で将来不安です😣って投稿見た時は笑ってしまいました…!
はじめてのママリ🔰
夢を現実としてお話されている方もいらっしゃるのではないでしょうか(笑)
はじめてのママリ🔰
私も同じ質問したことあります🤣
めっちゃ貯金があるか
めっちゃ借金ある人しかコメントしないからかなぁと思いました。
一般層はわざわざコメントする必要ないですもんね。。。笑
はじめてのママリ🔰
23歳で貯金1000万超えは性を売る系のお仕事されてるんですかね!?
普通の仕事ではありえない額じゃないですか?😂
お金だけでみれば羨ましいけど、命がかかってるとかでもないのに自分の中の大事なものを売るのは抵抗あるんで…ごく普通の貯金額(それでも私の中では頑張って貯めた額😇)で満足してます!!
moc。
世の中色んな方がいらっしゃいますね。
23歳で貯金1000万超はなかなか他人には公表はしませんが、いるにはいると思います。
キャバクラ等の水商売などもありますが、例えば実家が太くて給料は全て貯金、また贈与もあったりします。
月60万円で生活苦しい、というのは生活レベル自体が高めなのと、都心部暮らしでお子さんも多かったり、私立に通わせていればそうなるのも考えられます。
何にせよ、我々バブル世代に比べて今時の若い方々は地に足のついた堅い考えの方が多く、しっかりされているように感じます。
コメント