家族・旦那 誰にも頼られへんくて涙ポロポロ出てくるし熱あるししんどいのにイラつ… 誰にも頼られへんくて涙ポロポロ出てくる し熱あるししんどいのにイラつくし でも誰かに聞いてほしくて実親はどっちも おらんくて頼られへんからお兄ちゃんに 電話したらそうゆう男選んだんお前やしって 核心疲れて確かにってなって話聞いて もらって落ち着いた。 最終更新:1時間前 お気に入り 親 熱 男 hmama ❤︎(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 辛すぎる、 頑張りすぎないでください😭 私もなんでこんな人選んだろうって絶賛後悔中です… 私は頑張れなくてどうしようか悩んでました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント