※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hmama ❤︎
家族・旦那

一人の女性が体調不良で辛い思いをしながらも、話を聞いてほしいと感じています。実親がいないため兄に電話し、アドバイスを受けて気持ちが落ち着きました。

誰にも頼られへんくて涙ポロポロ出てくる
し熱あるししんどいのにイラつくし
でも誰かに聞いてほしくて実親はどっちも
おらんくて頼られへんからお兄ちゃんに
電話したらそうゆう男選んだんお前やしって
核心疲れて確かにってなって話聞いて
もらって落ち着いた。

コメント

はじめてのママリ🔰

辛すぎる、
頑張りすぎないでください😭

私もなんでこんな人選んだろうって絶賛後悔中です…
私は頑張れなくてどうしようか悩んでました。

• hmama ❤︎

hmama ❤︎

なんもできひんってことは結婚する前からわかってたことやしそれ選んだんお前やんって言われました😂確かに。(笑)でも出来るようなってほしいと8年思い続けできひんならできひんのですかね(笑)昨日、イライラ募った旦那が当たってきて私熱あるのに。(笑)前、子供体調不良で何日も続いたからそのうちたった1日休んでもらったのを「普通の熱で休むんやなかったこうゆうことがあるから。これから言わんといて。俺が欠勤ついたらシャレにならん」って言われました。欠勤ついたらボーナス減るしシャレならんけど私の有休は全部子供の体調不良に使ってるのに旦那はよくわからん時に有休使うんですよ。それをまずやめろって感じですよね😔ほんなら私は子供が体調不良なったらあんたしか頼る人おらんのに1人で全部頑張れってか?って感じで夫婦とは?ってなりました

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

よくわかんない有休は使うのに家族のために使えないなんて酷すぎる!

周りに頼れる人はいますか?
十分頑張ってるから無理しないでください。