※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
ココロ・悩み

インフルで休んでる上の子と下の子と24時間2日一緒にいて頭おかしくなっ…

インフルで休んでる上の子と下の子と24時間2日一緒にいて頭おかしくなってきて家出ました。
寝ろ!といって電気消して、同じ階の廊下というか、扉の前ですが。

ほんとに育児向いてない。

病気でぐったりしてるならまだマシ。
元気でごちゃごちゃと。
2人ともちがうもの食べたい、ずっとアイス、ゼリー要求され、
夜ご飯もインフルの方はたらこパスタとピザ要求されました。
それ食べれるなら普通の食べれますよね。

自分の時間、5分の筋トレも邪魔されできなくてもう我慢の限界。
何しててもついてきて上に乗ってきて、きもすぎる。

コメント

えりか

めちゃくちゃ分かります!現在3日経過しました。
ずっと喧嘩してるし、下の子はなってないので近づくなと言っても絡みに行くし、寝てなんていないし自分の食べたいものだけバクバクと…。
私もイライラするので、子どもたちだけで上に行って寝てもらったり、日中自分が上に居て自分時間もうけたりしてます…
じゃないとやってけないですよね…。

• y

y

同じ方いて嬉しいです😭
    ずっと喧嘩してますよね。。
    インフルなんだから寝とけよって思います。

下が2歳で全く言うこと聞かず、とんでもないことしでかすから目も離せなくって😭
    おかしくなりますよね😭💦

• 1時間前
えりか

めっちゃ分かります!
今日それで怒って、寝なきゃ治るわけないじゃん!と言っちゃいました😂💦
静かに寝てるなり横になっててくれるのが理想ですよね😩
土曜日までなので、月曜日が待ち遠しいです💦

2歳…😭
それは目が離せないですね💦
尚更ストレスたまりますね…

4歳の子も今日キッチンの調理台に小さな椅子を持ってきて、それを調理台に乗せて、換気扇の上の天井近くのところにマグネット付けてました…💢

(伝わりますかね?笑)

ここでこうやってお話しできて同じような環境なかたがいらっしゃって私も嬉しいです☺️