その他の疑問 裁縫をする方にお聞きしたいです友人で裁縫を最近やり始めた方がいて息… 裁縫をする方にお聞きしたいです 友人で裁縫を最近やり始めた方がいて 息子のバックなどをよく作っていただいてます (材料はこちら持ち気持ち程度ですがお礼もお渡ししています。) クリスマスもありますし、日頃のお礼を込めて 裁縫グッズでプレゼントをしたいのですが 何をもらったら嬉しいですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プレゼント グッズ 息子 クリスマス 坊ちゃん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったらちょっとお高めなおしゃれなデザインの布などいただけると嬉しいです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント