コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらちょっとお高めなおしゃれなデザインの布などいただけると嬉しいです☺️
ねこ
収納が限られてるので作る予定のない資材は困る人です🙇♀️
なに今足りないか聞いて欲しい。。。
そうでなければ焼菓子など消え物が一番です🧁
-
坊ちゃん
なるほど、確かにそうですよね🤔
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
私だったらちょっとお高めなおしゃれなデザインの布などいただけると嬉しいです☺️
ねこ
収納が限られてるので作る予定のない資材は困る人です🙇♀️
なに今足りないか聞いて欲しい。。。
そうでなければ焼菓子など消え物が一番です🧁
坊ちゃん
なるほど、確かにそうですよね🤔
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園ってやっぱり普段から身なり綺麗にしてないとバカにされますか??普通のマンモス幼稚園です。 送迎は中古車の軽、普段着はスタジオクリップで売ってる感じの服です。コソコソ言われますかね
年長の娘が友達とシール交換をしました その子と遊ぶのはこの前が2回目だった為、どんな物を持っているかもわからないので事前に本物のボンドロシールや入手が大変、娘が気に入っているものはシール帳から外して出しま…
昨日稽留流産発覚し、来週水曜日に手術なのですが、時間が空くため、自然排出する可能性も説明受けました。説明を受けた時は頭が真っ白で先生の話なんて右耳から左耳に抜けてく。本当にそんな感覚でした。もしかしたら先…
その他の疑問人気の質問ランキング
坊ちゃん
ありがとうございます!土曜日に布屋さんへ行くので選んでもらおうかなと思います!