被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
義両親を家に泊めたことがない方🙌 住んでいるのがマイホームや分譲賃貸で、義両親を泊めるスペースがあるのに泊めたことないよ!!という方いますか…
お店で買ってきた冷凍の焼き鳥を家の冷凍庫に入れて保管、その後一度半解凍して、それをまた家の冷凍庫で冷凍して、 保冷剤つけて1時間くらい持ち出…
2歳前後の下の子を連れて、上の子の就学前健診に行かれた方いらっしゃいますか? 大変でしたか?大変でしたよね😅 イメトレするために経験談など教…
2人目妊活中なのですが 本日排卵日前後です そんな時に、歯に不調がありレントゲンを撮ることがありました! 幸い治療などは必要なく、クリーニング…
1年生の男の子、おちんちんの皮がまた剥けていません。毎日お風呂でムキムキするんだよーと引っ張らせてはいますが、剥けてません。もっともっとー!…
はぁぁあああああああ。 育児しんどい。 昼寝1時間しかしなかったから 20時から寝かしつけしたのに 寝たの22時前。 こんな一歳児どこにいます?? …
今日はなんだか朝から娘も少しぐずぐずで 嫌な予感からスタートしました。 案の定、気に食わないことがありぐずぐず、 アイス食べたいお菓子食べた…
1歳10ヶ月の男の子なんですが、保育園から帰ってくると、最近もうずーっと家では泣き喚いてます。 クルマのテレビみたいとか、お茶飲みたいとかなん…
みなさんは白髪ありますか?何歳くらいから生えてきましたか?今わたしは30歳です。ここ1、2ヶ月で急激に白髪が生えてきています。根本が白で毛先が…
缶の液体ミルクの温め方について 完ミでお出かけの時は液体ミルクを使っています。たくさん買っているのですか、最近は温かくないと飲まなくなりま…
ハウステンボス、こどもは何日楽しめますか?😂
朝ごはんどんなものを出してますか? 私が幼少期は菓子パンだったので、未だにパン派なのですが、娘はお米派でお米だけじゃ足りないだろうしお味噌…
インフルエンザワクチン 今年はフルミストにしました。 月曜に接種しましたが、3日目になって発熱… 38℃近いです… 副反応なんでしょうか? それとも…
家族旅行 海外でオーストラリア、ヨーロッパ、ハワイ、アメリカで悩んでいます。どこがおすすめですか!また理由も!お願いします!1歳の娘と29歳…
熱性痙攣が起こって、座薬を入れた方、その後脳に影響とかはありませんでしたか?
年末調整についての質問です🙇🏻 今年5月末に育休から仕事復帰しました。 先程今年の年収をざっと計算してみたところ、まだお給料をもらってない11月…
0歳のクリスマス、プレゼント買いますか? ほんと完全に自己満なのは承知のうえで 2000円以内くらいの安いおもちゃを買おうかまよってます🌀🌀 7ヶ月く…
2.3才ってヒートテック着せてますか? 90.100を普段着てるから ユニクロ通販で買うかひたすら悩んでます😕 汗かいちゃうかな〜どうなんだろう💦
自身の効率が悪くて夫にイラつきます💦 毎日17時過ぎに子供と夕飯を食べて、寝かしつけしたあと、夜中に帰ってくる夫に夫用の夕飯をつくってます。大…
6歳(女の子)の誕生日プレゼントに Switch2をプレゼントしようと思うのですが おすすめのソフト??教えてください☺️ あまり詳しくないので ケース?…
冬のおしゃれってどうすれば?😅 冬って何着ても同じになりません?🥹 トップスは全部ニット、、色と、若干シルエットの違いがあるだけで何着ても大差…
今日珍しく早起き出来たので、息子と朝早くから公園にいたら次から次と色んな保育園の子供たちがいっぱいきて、息子が圧倒されていました😂 ふと疑問…
幼稚園行くか悩む 月曜日発熱し、幼稚園早退(インフルコロナ陰性) 火曜日 発熱 幼稚園休(インフルコロナ陰性) 水曜日 解熱 目の赤み、目や…
断乳について相談させて下さい。 明日から断乳しようと思うのですが、 まだ8時間くらいで胸が張ってしまいます。 多分金曜日とかに胸がすごい事にな…
離乳食を作るにしても材料費高いし、ベビーフードでも高い…😭 なので手間のかからないベビーフードにしちゃってますが、なんだか冷凍食品を食べさせて…
シールの買いすぎで 旦那と大喧嘩しました。 結構すごい喧嘩で顔もしばかれるし はぁ。疲れた。 子供がシール交換を友達とすることに はまり、友達…
お子様がいらっしゃる方、外食はどのくらいの頻度でしていますか?? 我が家は週末に1回外食しているので週1です。節約はしたいですが週1外食できる…
シール帳について教えてください。 小1女子の娘がいます。私はSNSもあまりやらないし、かなり流行に疎いです。 娘が友達から「今度遊ぼう!シール帳…
愚痴、、というか吐き出したい 下の子を産んで1ヶ月 実家に里帰り中 上の子との関係と実母の対応にもう心が限界 何かあるとすぐに「ババがいい」「…
生後6ヶ月です。うんちしても泣かないのですが大丈夫でしょうか…?皆さんのお子さんは泣きますか?何ヶ月でしょうか?💦
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…