陽月ママ(28)
今、色々発展しまくりですから
栄養もしっかり取れるし
大丈夫ですよ☺️👌
時間と心に余裕がある時だけ
作るのもありかなと🏃♀️➡️
スノ
ベビーフード全然いいと思います!!
うちはベビーフード食べさせてこなかったらいざ外食した時にベビーフード食べさせたら拒否で一口も食べずで外食めちゃくちゃ苦労したので、手作りにこだわらなくてもママの余裕がある時に作ればいいかな〜って思ってます☺️
陽月ママ(28)
今、色々発展しまくりですから
栄養もしっかり取れるし
大丈夫ですよ☺️👌
時間と心に余裕がある時だけ
作るのもありかなと🏃♀️➡️
スノ
ベビーフード全然いいと思います!!
うちはベビーフード食べさせてこなかったらいざ外食した時にベビーフード食べさせたら拒否で一口も食べずで外食めちゃくちゃ苦労したので、手作りにこだわらなくてもママの余裕がある時に作ればいいかな〜って思ってます☺️
「食品」に関する質問
パン屋さんのパートで働いてます。 ネイルしたいのですが パン屋さんって 食品加工になるんですか!? 食品加工はネイルだめみたいです。 一応手袋履いて仕事してますが、 私は小麦で捏ねたりはせず 基本的に食パンを…
今日の職場に持参したお昼は握ったおにぎり1個とナナチキ1個。手抜き過ぎますね。大体いつもは冷凍食品を詰めて行って、食べる時にレンジで温めます。卵焼きでさえも作る時間がないです!私と同じようなワーママさんいら…
【お仕事について】 皆さんならどちらを選ぶか教えてください🙇♀️ 派遣で2箇所紹介されてどちらも見学に行き 私の答え次第の段階にいるのですが… A家から職場の最寄りまで6分(乗り換え無し) そこから送迎バスに乗り職場…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント