さや
歯科で使う放射線の量は微量なので気にしなくていいですよ😊
なんなら頭だけですし🤔
まだ病院には行けてないですが、妊娠の可能性ありで今日歯医者でレントゲン撮ってきました🙌
上の子の妊娠中も確かレントゲン撮りましたが、影響ないですよ😊
さや
歯科で使う放射線の量は微量なので気にしなくていいですよ😊
なんなら頭だけですし🤔
まだ病院には行けてないですが、妊娠の可能性ありで今日歯医者でレントゲン撮ってきました🙌
上の子の妊娠中も確かレントゲン撮りましたが、影響ないですよ😊
「妊活」に関する質問
生理5日前検査薬して陰性でした 生理今日で3日前ですが、待った方がいいか今して出なかったらもうできてないとかありますか? 気になりすぎて 今体温測ったら37.1度でした 妊娠していたらもうこれぐらいの時期にでる症状…
不妊治療中です。 点鼻薬や服薬が多く(持病の薬もあり) サプリも複数種類飲んでいるので混乱してきました。 不妊治療の服薬の量を間違えてのんでいたようです😭2回分飲んだ時があったらしいです。明日、先生に指示を…
クリニックの内診で、d16で卵胞が12mmほどでした。 d19の日に再度卵胞チェックに行く予定ですが、予想される展開としてはどんなことが挙げられるでしょうか? タイミング法で2人目妊活のため不妊治療のクリニックに通い…
妊活人気の質問ランキング
コメント