※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

家族旅行海外でオーストラリア、ヨーロッパ、ハワイ、アメリカで悩んで…

家族旅行
海外でオーストラリア、ヨーロッパ、ハワイ、アメリカで悩んでいます。どこがおすすめですか!また理由も!お願いします!1歳の娘と29歳の旦那を連れて行きます。
私韓国しか行ったことないです!😂✌︎めんどいものですがよろしくお願いします!

コメント

ママ

子連れ海外はハワイしか行ったことないですがめちゃくちゃ楽しかったです!やっぱり日本人も多いし向こうも慣れているのでホテルやレストランとかでもすごく優しかったです✨広すぎない、王道なだけあって観光のスケジュールも組みやすいですし子どもも楽しめる水遊び・砂遊び・動物園などもあり楽しんでましたよー!!
個人的にはオーストラリア🇦🇺が好きで時間の流れもゆったりしているので次はオーストラリアに行きたいな〜と思ってます😊寒いの嫌いなので冬に行って向こうで暖まりたいです🤭

ハシビロ

その中ならハワイかオーストラリアですかね。
個人的には子連れで毎年航空機利用している中で1歳児がフライト1番辛かった経験があるので、短い距離が良いと思います。
初回ならグアムとかサイパンの近距離フライトにしたいですが…。

行き先ですが、私なら1歳児連れて選択肢が限られるので海やビーチとショッピングの王道ハワイか、季節が日本と真逆で時差の少ないオーストラリアが良いかなと思いました。

ママ

アメリカ本土以外は子連れで行ったことありますが、私ならヨーロッパです!
赤ちゃんのうちは文句も言わないので、ご自身の好きなところに行くのがいいと思いますよ。大きくなると子供が楽しめることとか考えて旅程組まないといけないけど、一歳ならその辺散歩するだけで楽しんでくれましたよ😊

たこわさび

ハワイ、香港は家族でいきました。1歳ならハワイが良いのかなって。1番楽しめそうです😃ハワイいくなら、アウラニディズニー是非☺️💓