熱性痙攣が起こって、座薬を入れた方、その後脳に影響とかはありませんでしたか?
熱性痙攣が起こって、座薬を入れた方、その後脳に影響とかはありませんでしたか?
- はじめてのママリン🔰
コメント
ままり
何度か座薬挿れた後に脳波も撮りましたが異常なかったですよ😌
はじめてのままり
10ヶ月のころダイアップ坐薬いれました、その後最近インフルで熱出しましたが、痙攣もなく、
11ヶ月の頃フォローアップもありましたが、異常なさそうとの見解でした
-
はじめてのママリン🔰
フォローアップもしてくれる病院なのですね!特に再受診とかの話もなく…救急搬送してもらった時に今後の動きばかり話を聞いてて結局熱性痙攣なのかひきつけなのか、硬直なのに何も聞けずじまいで明日また電話してみます…
異常なかったと聞けて少し安心しました…ありがとうございます…- 11月13日
はじめてのママリン🔰
教えて下さりありがとうございます…先程二回目のダイアップを挿入したのですが、あの時息出来てなかったよなと思い出して、脳に影響が出たらどうしようかと不安になってました…
異常なかったと聞けて少し安心しました…ありがとうございます…
ままり
お大事になさってくださいね😢
はじめてのママリン🔰
温かいお言葉ありがとうございます…