※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

熱性痙攣が起こって、座薬を入れた方、その後脳に影響とかはありませんでしたか?

熱性痙攣が起こって、座薬を入れた方、その後脳に影響とかはありませんでしたか?

コメント

ままり

何度か座薬挿れた後に脳波も撮りましたが異常なかったですよ😌

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

教えて下さりありがとうございます…先程二回目のダイアップを挿入したのですが、あの時息出来てなかったよなと思い出して、脳に影響が出たらどうしようかと不安になってました…

異常なかったと聞けて少し安心しました…ありがとうございます…

• 11月13日
  • ままり

ままり

お大事になさってくださいね😢

• 11月13日

はじめてのママリン🔰

温かいお言葉ありがとうございます…

• 11月13日
はじめてのままり

10ヶ月のころダイアップ坐薬いれました、その後最近インフルで熱出しましたが、痙攣もなく、
11ヶ月の頃フォローアップもありましたが、異常なさそうとの見解でした

はじめてのママリン🔰

フォローアップもしてくれる病院なのですね!特に再受診とかの話もなく…救急搬送してもらった時に今後の動きばかり話を聞いてて結局熱性痙攣なのかひきつけなのか、硬直なのに何も聞けずじまいで明日また電話してみます…
    異常なかったと聞けて少し安心しました…ありがとうございます…

• 11月13日