※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめましてのママリ
子育て・グッズ

0歳のクリスマス、プレゼント買いますか?ほんと完全に自己満なのは承知…

0歳のクリスマス、プレゼント買いますか?
ほんと完全に自己満なのは承知のうえで
2000円以内くらいの安いおもちゃを買おうかまよってます🌀🌀
7ヶ月くらいから長く使える安いおもちゃのおすすめも知りたいです✨

コメント

はじめてのママリン🔰

生後8ヶ月から渡しました☺️
プーさんの太鼓ののおもちゃ買いました!今はバージョンアップしてるみたいです!
私は値段気にせず、初めてのクリスマスだからとあげたいのをあげました!

陽月ママ(28)

そのくらいの時期、これあげました!!好き嫌い分かれますが反応は面白かったです🤣🤣

• はじめましてのママリ

はじめましてのママリ

旦那がこれ買いたいって前に言ってたの思い出して、クリスマスこれ一緒にプレゼントせん?って提案してみたら即決定しました😂

• 1時間前
  • 陽月ママ(28)

陽月ママ(28)

好きな子は掴んではなしませんが
    怖がる子は永遠泣きます笑

• 1時間前
ママリ

去年3ヶ月でしたが買いましたよ!

そらり

鍵盤がついてる絵本や、童謡などを歌ってくれる絵本なんかどうですか😊??
我が家は両方家にありますが、今では保育園で覚えてきた歌を自分達で流して、よく歌っていますよ💕