子育て・グッズ 下の子を連れて上の子の就学前健診に行った方はいらっしゃいますか?経験談や持参した物について教えてください。 2歳前後の下の子を連れて、上の子の就学前健診に行かれた方いらっしゃいますか? 大変でしたか?大変でしたよね😅 イメトレするために経験談など教えてもらえたら助かります! 時間潰しに持って行って良かった物などもありましたらぜひ教えてください🙏 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 2歳 上の子 健診 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座っていられる子なら大丈夫かなと思います! 子どもは子どもだけでグループになって行動して、その待ち時間の間に親は書類書いたり、学校アプリの登録したり、説明を聞いてました! 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子どもたちがグループで行動してる間、結構待ち時間長いですよね💦 書類書いたりアプリの登録してる間も下のお子さんちゃんと大人しく座っていられた感じですか?すごいお利口さんですね🥹うちの子は絶対に構って構って妨害してきそうです😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子どもたちがグループで行動してる間、結構待ち時間長いですよね💦
書類書いたりアプリの登録してる間も下のお子さんちゃんと大人しく座っていられた感じですか?すごいお利口さんですね🥹うちの子は絶対に構って構って妨害してきそうです😂