コメント
はじめてのママリ🔰
座っていられる子なら大丈夫かなと思います!
子どもは子どもだけでグループになって行動して、その待ち時間の間に親は書類書いたり、学校アプリの登録したり、説明を聞いてました!
はじめてのママリ🔰
座っていられる子なら大丈夫かなと思います!
子どもは子どもだけでグループになって行動して、その待ち時間の間に親は書類書いたり、学校アプリの登録したり、説明を聞いてました!
「2歳」に関する質問
子持ちでの転職活動についてアドバイス欲しいです。今月で子供が2歳になって、今年の4月から通ってる保育園も慣れてきたので転職活動しています。ただ転職後の事を考えると不安な点があって、息子が熱を出した時にどう対…
名古屋アンパンマンミュージアムに土曜日に初めて行く予定で、いくつか教えて欲しいことがあります! ①土曜日だとパレードやうたのステージは結構早めに席取りしないとダメですか? ②駐車場から結構歩くというのを見たん…
おもちゃのカートとベビーカー、どっちのがいいと思いますか?!☘️ 2歳前の女の子へのクリスマスプレゼントで、 スーパーのカートを押すの好きだし、 お友達の家にあるおもちゃのベビーカーを押すのも好きです。 どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子どもたちがグループで行動してる間、結構待ち時間長いですよね💦
書類書いたりアプリの登録してる間も下のお子さんちゃんと大人しく座っていられた感じですか?すごいお利口さんですね🥹うちの子は絶対に構って構って妨害してきそうです😂