コメント
はじめてのママリ🔰
私は下の子が産まれる事もあり上の子が2歳くらいでジュニアシート買いました!新生児から使えるチャイルドシートは大きいから乗せるのも大変ですよね😅
楽天で買いました🙏
はじめてのママリ🔰
私は下の子が産まれる事もあり上の子が2歳くらいでジュニアシート買いました!新生児から使えるチャイルドシートは大きいから乗せるのも大変ですよね😅
楽天で買いました🙏
「アップリカ」に関する質問
オムツのゴミ箱ってどんなものを使っていますか? 上の子の時はアップリカの匂わないオムツポット?みたいなのを使っていましたが、カードリッジ代が高いな〜と思い… その辺のゴミ箱やらなんやらで匂いが気にならないよう…
型落ちで安くなっていたのと店員さんに全面に推されたのでサイベックスのベビーカー買いましたが、上の子達で使ってたアップリカの方が使いやすかった…🙄🙄 私の使い方が悪いんですかね??笑
マザーズバッグ難民です。 もう7ヶ月になるのにこれ!というものが見つからず、使いにくいなと思いながら昔から持っているロンシャンのトートを使っています。 無印のリュックとこちらのトート(撥水、ショルダーにもリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
付け外しも乗せ下ろしも大変で😂
楽天で買ったんですね!!ありがとうございます!!