被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
喉弱い人〜😫!助けて下さい〜😫 扁桃腺持ちですぐ喉痛めます😭 対策してる方法、効き目がいい事、 教えてください😭💦💦
先生との相性で子供の安定も変わりますよね。 年少のときの先生は保育園での出来事を話してくれたり、繊細な娘の気持ちにも向き合ってくれて私もフ…
2歳半のこどもで YouTubeで狼のキャラクターが出てくると怖くて泣いてました。あとは、保育園でも先生と相性が合わないらしく泣きながら登園してます…
小学生で公文3教科やってる方居ますか? 一日何枚づつにしてますか? うちは5枚づつなんですが、他の習い事や友達との遊びに行く等で毎日のスケジ…
おすすめの少女漫画ありますか? アプリでも紙でも結構読んでる方なのですが 最近新たにはまる漫画を探してて🙏🏻 山田くん999.ピンクとハバネロ.山口…
上の子の宿題みてるとき、ご飯食べる時、皿洗いたい時、上の子のお風呂タイム… そういうタイミング赤ちゃんがぐずる… こういう時赤ちゃんを抱っこ…
千船病院で出産された方に質問です。 産後、育児日記みたいなノートは渡されましたか? アナログ人間で、上の子は違う産院でいただいた育児日記をつ…
出産して2日目以降、上の子(2歳)と一緒に産院で入院予定です💦 一緒に入院は可能だけど、ご飯は用意できないと言われたのですが、同じように一緒に入…
小2の息子。 そばにいないと顔見たいなー、学校楽しんでるかなー、嫌な思いはしていないかなー、美味しい給食だといいなーとか、日に何度も息子のこ…
相続についての質問です。 旦那の祖父母、両親と同居していました。旦那の祖父は4年半前に亡くなり、今年に入り、旦那の父が亡くなり、その5日後に旦…
クリスマスプレゼントって何個ありますか?? じいじばあばのみ?? ➕親?? ➕サンタクロース??
離婚したシンママさんたちに質問です‼️ 離婚理由ってなんでしたか? 義理家族が嫌になった、夫のことが生理的に受け付けなくなった、夫のことが好き…
登降園、遠足、散歩などで水筒を斜めがけにして歩いている保育園、幼稚園って割と多いでしょうか?皆さんと園はどうですか? こけた時のことを考え…
産後の生理について質問です。 産後5カ月で生理がきたのですが、1週間もたたずおわり、それからまた1週間後にまた生理がきて、数日でおわり、また…
現在、iPhone何使っていますか?📱 何年くらい使ってるかも聞きたいです🐒
さっき子供に死ねと言われました。小1女の子です。私が学校のことでぐちぐち言ったから、むかついたのだと思いますが、そんなことを言うタイプの子で…
主人が飲み会に行くことが決まってる日があるんですが 同日私は子供を連れて外泊予定です。 私が家にいないからだと思うんですが 飲み会に誘ってくれ…
5歳前後で6:00に起きちゃう子、何時に寝てますか?
変な質問すいません。 賃貸です。 園バッグや制服など、今は玄関に子供用のポールを置いてて そこにかけておいてます。 これから大人のアウターなど…
誹謗中傷はやめてください。 自分が悪いのはわかっているので…💦💦 メールレディーをしたことある方、 ずっと何か自宅で何かできないかなと思ってて …
お昼寝あり、4歳前後のお子さんに質問です。 就寝時間と起床時間を教えてください。 現在は 7時起床⇨8時出発⇨18時帰宅⇨21時半就寝 もう少し就寝時間…
産後直後ってどの体制がベストなんでしょうか? 仰向け、左右横向くくらいの選択肢ではあるのですが🤔 朝6:30〜破水から出産を終えいまだに一眠りもし…
三輪車で遊ばせてみたいけど、ハマった時に三輪車ばかりにならないか心配。 歩き始めが遅かったからまだ歩くの下手でちょっとした段差やでこぼこ道で…
1歳3ヶ月の息子がいます☺️ ベビースイミングの体験に行こうか迷っています。 通っている方教えてください! 歩き出した暴れん坊くんです。 家の近く…
子供の姉弟でお揃いの服着せたいのですが、おすすめのお店ありますか? 110センチと90センチくらいです!
下の間取りで行く予定だったのですが裏庭もありかなぁと思い、上の間取りを友人に作ってもらいました! 上の間取りは本当に1時間とかで適当に仕上げ…
生理前の妊娠検査薬はいつから分かりますか? 生理予定日は16日ですが、お腹の痛みと気持ち悪さがあるので薬を飲みたく念の為妊娠検査薬をしたら、…
小1の子供がわがままや言う事聞かない時って、どんな時ですか😐?
子供ではなく私が、毎日のように鼻血がでます。 止まりにくいとかはないのですが、 耳鼻科に行くと原因がわかるんでしょうか? もし白血病とかだった…
ベビーカーについてです👶 みなさんは両対面とB型どっちのタイプを購入されますか? 現在A型ベビーカーをレンタルして使っているのですが、もうすぐ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…