※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーについてです👶みなさんは両対面とB型どっちのタイプを購入さ…

ベビーカーについてです👶
みなさんは両対面とB型どっちのタイプを購入されますか?

現在A型ベビーカーをレンタルして使っているのですが、もうすぐ期間終了のためベビーカーを購入する予定です。

最初はABの両対面型にしようかと思っていましたが、ネットで調べていると結局B型に買い換えたなどの意見もありB型に傾いています😅

ただ腰がまだ完全にすわってなさそうな微妙な状態なのでB型はまだ早いのかなとも思っています(今9ヶ月になりました)

コメント

はじめてのママリ🔰

B型ですねー
軽いのが多いですし👍
荷物量が増えてきて使い勝手がいいのがB型な感じがするので
9ヶ月はB型使っています!

• きのこ🔰

きのこ🔰

ありがとうございます✨
    やはりB型なんですね☺️
    9ヶ月ですがまだ完全に腰がすわった!とは言い切れない感じなのですがB型にしちゃっても大丈夫でしょうか?😲💦

• 2時間前
ママリ

abの両対面買って乗せてましたが、重いし対面にした時動かしづらさを感じてB型買いました!本体が軽いしスイスイいけるし快適です~
ちなみにアップリカのabからサイベックスリベルにしました🙌

• きのこ🔰

きのこ🔰

ありがとうございます✨
    やはりスイスイ魅力的です🥺✨
    リベル人気ですよね☺️B型もいろいろあるので迷います💦

• 2時間前