被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2.3才ってヒートテック着せてますか? 90.100を普段着てるから ユニクロ通販で買うかひたすら悩んでます😕 汗かいちゃうかな〜どうなんだろう💦
自身の効率が悪くて夫にイラつきます💦 毎日17時過ぎに子供と夕飯を食べて、寝かしつけしたあと、夜中に帰ってくる夫に夫用の夕飯をつくってます。大…
6歳(女の子)の誕生日プレゼントに Switch2をプレゼントしようと思うのですが おすすめのソフト??教えてください☺️ あまり詳しくないので ケース?…
冬のおしゃれってどうすれば?😅 冬って何着ても同じになりません?🥹 トップスは全部ニット、、色と、若干シルエットの違いがあるだけで何着ても大差…
今日珍しく早起き出来たので、息子と朝早くから公園にいたら次から次と色んな保育園の子供たちがいっぱいきて、息子が圧倒されていました😂 ふと疑問…
幼稚園行くか悩む 月曜日発熱し、幼稚園早退(インフルコロナ陰性) 火曜日 発熱 幼稚園休(インフルコロナ陰性) 水曜日 解熱 目の赤み、目や…
断乳について相談させて下さい。 明日から断乳しようと思うのですが、 まだ8時間くらいで胸が張ってしまいます。 多分金曜日とかに胸がすごい事にな…
離乳食を作るにしても材料費高いし、ベビーフードでも高い…😭 なので手間のかからないベビーフードにしちゃってますが、なんだか冷凍食品を食べさせて…
シールの買いすぎで 旦那と大喧嘩しました。 結構すごい喧嘩で顔もしばかれるし はぁ。疲れた。 子供がシール交換を友達とすることに はまり、友達…
お子様がいらっしゃる方、外食はどのくらいの頻度でしていますか?? 我が家は週末に1回外食しているので週1です。節約はしたいですが週1外食できる…
シール帳について教えてください。 小1女子の娘がいます。私はSNSもあまりやらないし、かなり流行に疎いです。 娘が友達から「今度遊ぼう!シール帳…
愚痴、、というか吐き出したい 下の子を産んで1ヶ月 実家に里帰り中 上の子との関係と実母の対応にもう心が限界 何かあるとすぐに「ババがいい」「…
生後6ヶ月です。うんちしても泣かないのですが大丈夫でしょうか…?皆さんのお子さんは泣きますか?何ヶ月でしょうか?💦
カルディ ガチャガチャアドベントカレンダー 西尾市、安城市のカルディ、売ってましたか?
松本市でおすすめの助産院、母乳外来ありますか? 理由も含めてお伺いできたら助かります🙇♀️ 入院中から完母目指していたのですが 口が小さい&乳首…
明日からのハッピーセット。 5歳女の子ですが、ムーミン知らないから恐竜にするだろうなぁ〜。
JTBでディズニー旅行予約したことある方いませんか?
生後10日目です👀 上の子同様完母にしたくて頑張ってますが まだ足りないのでミルクを足してます! 上の子のときは1ヶ月かけて完母にしていきました…
何で折角のお1人時間を夫に捧げなきゃ(行為しなきゃ)いけないわけ?と思ってしまう🙂 普段は23時帰宅とかなのに気まぐれで早いの何? ゆっくりドラマ…
いいねでお願いします! 2歳で買うならどちらの椅子がいいですか?
今度、高校時代の友達の家に末っ子(生後10ヶ月)を連れて遊びに行きます。 12〜3年ぶりに会います😂 片道1時間の距離で「中間地点でもいいよ」と言わ…
今週末、生後6ヶ月の子をサッカー観戦(野外)に連れて行くのはどうですかね、、、? 時期的にまだ早いでしょうか? みなさんでしたら連れて行きますか…
結露すると部屋の湿度が高くなりますか?
ベビーシャンプーっていつから使いますか?👶🏻
2歳2ヶ月の娘がいるのですが、 目が合うとぱっと目を逸らすことがあり、 とても気になっています。 どこを調べても発達障がいの特性と出てきます。 …
療育にお子さんが通ってる方、施設選びの決め手を教えてください😣 現在2歳3ヶ月の息子がいます。意味のある単語や発語は無く集団行動が苦手で癇癪…
宇宙(太陽系)が好きなお子さんのお母さんいますか? おすすめの宇宙のおもちゃか本あったら教えてください🙇♀️小学館のNEOというドラえもんのDVDが…
明後日には正期産。早歩きで歩いてって言われてわかっちゃいるんだけど、恥骨痛すぎてそれどころじゃない、、
2人目がかわいくないと思ってしまいます、、 1歳10ヶ月の娘と生後2ヶ月の息子を育てています。 もともと赤ちゃん(生まれたてほやほや)が苦手で、 …
最近旦那が嫉妬して欲しいのか女の子見てあの子可愛いなーとかわざとらしくゆってきます。いちいち嫉妬してムカつきますなんか言い返しとかないです…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…