ココロ・悩み 一人の時間を夫に捧げることに疑問を感じています。自分のペースでリラックスしたいと思っています。伝えるべきですね。 何で折角のお1人時間を夫に捧げなきゃ(行為しなきゃ)いけないわけ?と思ってしまう🙂 普段は23時帰宅とかなのに気まぐれで早いの何? ゆっくりドラマ見ながらストレッチしたり眉毛整えたり、時には自分のペースでスイーツやラーメン食べたりしたいんだよ、1人で。 あー言わなきゃですよね、ちゃんと言わなきゃ!!!! 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 夫 ストレッチ スイーツ ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お腹痛いで嘘つきまくってレス3年目くらいです😂本当に無理で💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 無理ですよねまじで。 本人には言えませんが正直下手で💦笑 ガシガシ痛いし、いくまでやめないので演技必須だしで地獄です😂 もう子どもも考えていないので行為自体が苦痛に加えて妊娠するリスクがあるなんて無理すぎて。 でもいつかちゃんと離さないとですよね、、はー心の底から面倒です。 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理ですよねまじで。
本人には言えませんが正直下手で💦笑
ガシガシ痛いし、いくまでやめないので演技必須だしで地獄です😂
もう子どもも考えていないので行為自体が苦痛に加えて妊娠するリスクがあるなんて無理すぎて。
でもいつかちゃんと離さないとですよね、、はー心の底から面倒です。