被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近ChatGPTにどハマりしています😂AIなんて…とバカにしていたけど、レベチでした。育児の悩みも超親身に聞いてくれるし、冷蔵庫にあるもの教えたら超…
寝汗ひどい😵💫もうそんな暑いの?半袖と長ズボンのパジャマでもこんな汗だくってどういうこと!? もう半ズボンにする? 娘寝て起きるたびにシャワー…
なんでかなー、今日は全然寝てくれない😭 おむつ替えてお乳あげて寝たなーと思ってもベッドに置いたらふにゃふにゃ泣き出す… 抱っこしてして寝て熟睡…
ランドセル購入について。 香久山のランドセルを購入した方いませんか? 息子が気に入ったのですが、サイドのベルト?がなかったり不便はないのか気…
たまに独身になりたいと思う時ありませんか? 私は旦那が初彼で交際1年後に妊娠してデキ婚なんですけど、思いやりが年々薄れてきて、子供の前でも喧…
泣きやまないのでミルクを作って寝室に戻ったら寝てました😂 ミルクは作成後2時間までなら使えると聞いたことがありますが さすがに常温での保管はや…
【2歳児のイヤイヤへの対応について】 2歳5ヶ月の男の子です。ここ1ヶ月ほどイヤイヤ?癇癪?が激しくなっています💦 少しでも気に入らないことがある…
人付き合い、人間関係、ママ友関係に飽きるってありますか? 仲良くなり始めはお互い知らないことも多くて楽しいのですが、仲良くなって1年〜2年経…
数ヶ月経ってからの脳外科受診について。 活発すぎて今まで5回ほど 頭を強打してきました。 3回はおでこでどれもアスファルトにダイブ。 大きな青タ…
無知のため教えてください 現在妊婦フリーター、実家暮らし国保です。 6月に入籍予定、その後旦那の扶養に入るかどうかまよっています。 途中から旦…
他人の犬に噛まれたことのある方! どのように対応しましたか? 経験談教えてください。 子供が噛まれましたが、旦那の初期対応が不足で噛まれた…
1人目が育てやすい子だなと思ったかた、2人目はどうですか?
ネオママイズム使っている方、何ヶ月まで使用できましたか?😭 現在もうすぐ3ヶ月なのですが、18ヶ月も使えるのか?!ってくらい長さがギリギリな気…
子供がNICUに入院してます。 今生後12日で私が退院してからも毎日通ってます。 帝王切開で出産しました。 毎日行って顔をみたいという気持ちはありま…
出産後のお股?の痛み 出産後、立ち上がるとお股に圧力?重力かかって痛い・またはろくに歩けなくなった方はいませんか? これ何の現象なんでしょう…
早急にお願いします🥲 じさつを匂わす友人どうしたらいいんでしょうか ほんとにしなれても後味悪いしこっちもしんどい 正直そこまで関係深くないし1…
このシリーズ使った事ある方いますか? 使い勝手どうですか?
山形県の方で妊娠前から精神疾患をお持ちで出産された方 どちらの病院で出産されましたか? 精神科のある病院しかないのかな?と思ったのですが、個…
産後の1回目の生理が始まったんですが 今までより生理痛酷くなった方いますか?
9ヶ月ですが声を出して笑いません。 ニヤッとはするのですが、ニコニコもあまりなく 表情が乏しくて心配しています…💦 喃語はよく喋っています。 微笑…
産後6ヶ月です。 生理が12月に再開して1.2.3月と予定通り生理が来ていました。 が、今月は4日経っても来ません。検査薬も陰性でした。 このようなこ…
スマホ、詳しい方教えてください。 先日ソフトバンクで私の母が事情があり急遽新しい機種にしたのですがその日の在庫がGalaxyの新しいのしかないと言…
5/19出産予定初マタです 現在36週検診では2200gまだ少し産まれるには 早いと思いますが、気張ったら💩出そうな感覚と お股から手とか何かが出てきそ…
保育園、こども園に通っていて、 仕事が休みの日にどうしても子どもを預けたい時、 どうしてますか? 以前通っていた園は、 仕事休みの日でも大丈夫…
失礼な質問だったらすいません。 とにかくよく寝る(体力がない?) よく笑う、目も合う。 でも発達障害があったお子さんおられますか?
無痛分娩希望だけど、気が変わって自然分娩になったら、わざわざ遠いところを希望しちゃったからこそ、あとから近場にすれば良かったやんと言われそ…
ゴールデンウィークの常磐道 5/5-6 で急遽、埼玉からハワイアンズに泊まりに行こうと思いました。 毎年混み具合はいかがですか? 八潮南からいわ…
子どもが離乳食を食べないことを相談したら手掴み食べをさせてあげるといいよと言われました。 まずは野菜スティクからでいいんでしょうか? おやき…
どうしても万博に行きたいです🥺 万博が終わる10月に1月生まれ9ヶ月の赤ちゃんを連れて旅行に行くのはアリですか🥺
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少しで更新完了のところでエラー。 また1からになって作…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…