※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

公園行ってもう帰るよーと言っても帰りたくないの一点張りでギャン泣き…

公園行ってもう帰るよーと言っても帰りたくないの一点張りでギャン泣きの息子を抱えて撤収するの恥ずかしすぎるんですけど、同じ方いますか?🙋‍♀️

息子の気が済むまで遊ばせたい気持ちはありますが、私も家の事やりたいし買い物もしたいしで、あと〇回やったらおしまい!お昼ご飯買いに行くよ!と声掛けしても全然効果なしです😇

あと〇回やったらおしまい!と言った後に〇回やっても帰らない!と言ったらどんなに泣いても抱き抱えて帰ってますが、周りからの視線が嫌になります😱
しかも周りの子は帰るよ〜と言われたら大人しく帰る子が多くて…
恥ずかしいし息子泣き暴れるし…周りからはどう思われてるんだろうとめちゃくちゃ気になります🙁

今日は家で過ごしたので明日公園行こうかなーと思っていますがまた泣き叫ばれたら嫌だなーーと思ってしまってます😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなんだらけですよ😂
お姫様抱っこで連れて帰ってますww
全然周りの目気にしてなかったです😂

• ままり

ままり

ほんとですか🥹
    私が行く公園がたまたま大人しめの子ばっかりだったんですかね🥹

• 1時間前
きらきら

よっぽど遊びたいんだろうなーしか思わないです😊

• ままり

ままり

ほんとですか🥲
    私が行く公園が帰るときみんな大人しく帰っていくのに、息子だけ泣いてみんなに見られて気まずくて😓

• 1時間前