コメント
スマイル☺
夜分にすみません。
精神疾患持ちながらパートで、折り込みチラシ印刷や商品のサンプル製造をしています。週3日で、6時間ですが、子どものことを自分の体調や通院があり週3日に行けない日もあります。
ママリ
精神疾患持ちです。
鬱病です🙇♀️
週2、6時間で不動産の受付事務をしています!
-
u_fam.
週2で6時間ですか😮💨
正直6時間もキツい時ないですか?- 11月13日
-
ママリ
今の職場がかなり暇なので、あんまりしんどさはないですね😄💦
ただ接客なのでそういう面でのキツさはありますが…
週2なのでなんとかなってるって感じです💦🥺- 11月13日
-
u_fam.
なるほど🤔
ちなみに、うつ症状でお休みもらったりすることはありますか?- 11月13日
-
ママリ
今のところないです!
ほんまに暇で仕事中漫画読んだりネットサーフィンしたりできる環境なので、いけばなんとかなるのが大きくて😂
あとは鬱病のこと職場には伏せてるんです💦
接客なので、障害の事言ったら採用してもらえない気がするので…🥺- 11月14日
u_fam.
週3で6時間ってキツくないですか?
今スーパーで品出しの仕事を週4くらい4時間してますが、それでもキツくて😣
スマイル☺
遅くなりました。すみません✨
週3日で仕事の内容と一緒やる人によってきついのがあります。苦手な人に当たると苦しいです。
u_fam.
やっぱり誰とやるかでも違って来ますよね😮💨💦
自分の体調不良で休みもらう時も言いにくくないですか?
スマイル☺
遅くなりました。すみません。
体調崩すと言いにくいのはありますね。なので自分のというとしんどくて長引くのでたまに子どもたちを犠牲にしているときもあります。私の場合はもう人を選んでしまう癖があり…第一印象と仕事をやって指導してもらいながら肌で感じて、態度を見て不愉快なことをされたらもうその人をいるだけ拒否反応が強いです。一緒やっても誰か介入してワンクッションある存在ないと仕事ができないのがあります😌