スマイル☺
夜分にすみません。
精神疾患持ちながらパートで、折り込みチラシ印刷や商品のサンプル製造をしています。週3日で、6時間ですが、子どものことを自分の体調や通院があり週3日に行けない日もあります。
スマイル☺
夜分にすみません。
精神疾患持ちながらパートで、折り込みチラシ印刷や商品のサンプル製造をしています。週3日で、6時間ですが、子どものことを自分の体調や通院があり週3日に行けない日もあります。
「職業」に関する質問
幼稚園の餅つき大会について 12月末に幼稚園で餅つき大会があります。 うちの娘は3歳児で幼稚園に通っていますが、普段から飲み込むのがあまり上手でない?のか、よくむせます💦 その様子を見ているので、お団子やお餅も私…
出産費用について 出産費用の負担はどのようにしていますか? わたし:正社員・社保 だんな:アルバイト・フリーランス・社保 収入は私の方が高いです。 妊娠高血圧症候群で入院をした際は100%私の負担で支払いました。 …
幼稚園の役員、やったことある方教えてください☺︎ 今年、候補する方がいなければ出を挙げようとしてたのですが、すんなり決まってしまった事もあり、来年はやろうかやぁと考えています。 子供は来年年長なのですが、卒園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント