※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1歳2ヶ月の子供に、暖かくて動きやすいダウンジャケットはありますか。サイズは80-90程度で、モコモコしないものを探しています。

1歳2ヶ月 ダウンジャケットおすすめありますか?
上の子の幼稚園バスが公園前乗車なので、送迎のあと朝から毎日公園で遊んでます。
ダウンジャケットの購入を考えていますが、上着はあまり好きではなく、さらにモコモコしたものになると着てくれなさそうで🥲🥲

暖かくて保温性があり、動きやすきてモコモコしないダウンジャケットみたいなのってありますか?
サイズは80-90ぐらいです。
モンベルとかアウトドアブランドぐらいしか思い当たりません🥹🥹

コメント

ママリ

ユニクロのダウンは手ごろで軽くて、公園で汚れても構わず洗濯できるので気に入っています!おしゃれとかではないので、公園専用ですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ユニクロですか🫶
    やはりコスパいいですよね🤭汚れることも考えると手頃なのは必須ですね✨
    ユニクロにしようと思います!

• 11月15日