夫から誕生日にバッグをプレゼントされる予定ですが、ルイヴィトンのアルマソフトのバブルグラムについての意見を求めています。デザインが古いかもしれず、価格も悩んでいます。斜め掛け可能なショルダーバッグを探しているとのことです。
バッグについてご意見ください🍀
今日が私の誕生日で、夫がバッグを買ってくれることになりました🎶
30歳という節目の歳でもあるので、一つぐらいハイブランドを持っていてもいいんじゃないかということなんですが、ブランドにめちゃくちゃ疎くて😅😅
欲しい!かわいい!と思ったのが数年前のデザインのようで現在店舗にもオンラインにもなく、中古で探すしかないようなんです😓
ルイヴィトンのアルマソフトのバブルグラムというものなんですが、皆さんから見てこのデザインどう思いますか??
価格は約30万前後(新品だと約47万だったらしい)
この価格だと新品で他のバッグも買えてしまう……
でもこれもすごく好みではある……
でもデザインが古かったりするのかな……
でもでも……と優柔不断が出て悩んでます😂😂
背中を押してください!
または別の案を教えてください!
バッグに詳しい方、助けてください💦
ちなみに斜め掛け可能なショルダーバッグが欲しくて、用途はお出掛け用で探してました🙇🏻♀️"
- ねね(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私の意見ですが、
若い子が持っていそうなデザインだなって思いました🤔
古いとは感じなかったですね🤔
でも、高い買い物だし自分が気に入ったのがいいと思いますよ!!
ぱーむ
自分が気にいるのが1番ですが
他者に背中押して欲しい気持ちわかります!!
実際中古でもみに行けるとこあったらみに行ってみた方がいいと思います!
私もこの前30の記念にブランドバッグ買いましたがネットの写真と実物はやっぱり若干違いました!!
-
ぱーむ
というか11/12が誕生日なのですね🎊
同じです 笑
今年30ということは全く一緒の誕生日!
お互いおめでとう御座います!- 11月15日
-
ねね
回答ありがとうございます🎶
えー!!同じ誕生日に同じ歳😍😍
嬉しいです❣️おめでとうございます🎉
なんか、さよなら20代(泣)
こんにちは30代?(困惑)って感じですよね😂
鞄ですが
皆さんの回答も参考にしたのですが、私の好みかつ似合ってるのはこれだよね。と夫となり、ぱーむさんが言うように実物も見たかったのですが、どこにも無くて😭
意を決してネットで中古のを購入しちゃいました🫣💓
ただの興味本位なのですが、失礼じゃなければ、ぱーむさんが購入されたお品を教えていただけますか??- 11月15日
-
ぱーむ
え、30代なの??
って感じです、まだまだひよっこの気分ですがダメですよねえ 笑
購入したんですね!
届くの楽しみですね😊
私はTOD'Sのバッグ買いました
色は違いますが画像のバッグです
ちょうど新色入ったばっかで新色にしました🥹- 11月15日
-
ねね
年ばかりとって、全然大人になれません😅💦
TOD’Sいいですね!素敵です✨- 11月15日
はじめてのママリ🔰
わたしならそれは買わないですがご自身がいいならいいんじゃないですかね?🥺
コメント