※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
ファッション・コスメ

バッグについてご意見ください🍀今日が私の誕生日で、夫がバッグを買って…

バッグについてご意見ください🍀

今日が私の誕生日で、夫がバッグを買ってくれることになりました🎶
30歳という節目の歳でもあるので、一つぐらいハイブランドを持っていてもいいんじゃないかということなんですが、ブランドにめちゃくちゃ疎くて😅😅

欲しい!かわいい!と思ったのが数年前のデザインのようで現在店舗にもオンラインにもなく、中古で探すしかないようなんです😓

ルイヴィトンのアルマソフトのバブルグラムというものなんですが、皆さんから見てこのデザインどう思いますか??

価格は約30万前後(新品だと約47万だったらしい)

この価格だと新品で他のバッグも買えてしまう……
でもこれもすごく好みではある……
でもデザインが古かったりするのかな……
でもでも……と優柔不断が出て悩んでます😂😂

背中を押してください!
または別の案を教えてください!
バッグに詳しい方、助けてください💦

ちなみに斜め掛け可能なショルダーバッグが欲しくて、用途はお出掛け用で探してました🙇🏻‍♀️"

コメント

はじめてのママリ🔰

私の意見ですが、
若い子が持っていそうなデザインだなって思いました🤔
古いとは感じなかったですね🤔

でも、高い買い物だし自分が気に入ったのがいいと思いますよ!!

はじめてのママリ🔰

わたしならそれは買わないですがご自身がいいならいいんじゃないですかね?🥺