※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おままごとキッチンを持っている方、どこの商品か教えてください。1歳の娘の誕生日プレゼントに考えています。良い点と悪い点も教えていただけると助かります。

おままごとキッチン持っている方、どこのものか教えてください!
娘の1歳の誕生日プレゼントとして検討してます!
良かったところ、悪かったところも教えていただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰 

コストコです。
サイズが大きくて、飽きずによく遊んでました。使わなくなってからは、処分に困りました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコにもあるんですね🙄
    今調べたらなかなか大きくて驚きました笑
    コメントありがとうございます!

• 11月13日
ママリ

RiZKiZのままごと遊びとお店屋さんごっこが出来るリバーシブルの物を買いました☺️
良かったのは他のおもちゃも増えるので横幅が大き過ぎずいいサイズでした。奥行きはあったので鍋以外にも炊飯器も置けました。使い勝手は良かったです。
悪かったのは壁付で置いてましが頑丈な作り(重い)ので動かしてリバーシブルにすることがほぼ無かったです。キッチンだけのタイプもあったのでそれでも良かったかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタで見て気になってました!
    横幅のサイズはいいなと思っていたのですが、リバーシブルにするとなると重さも考えないといけないですね💦
    置く場所だけじゃなくて使い勝手も想像して買おうと思います!
    ありがとうございます!!

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

ミーレのキッチン持ってます!
ちょうどいいサイズ感で音も出たり機能面も良くて収納力もあるのでおままごと系は全てキッチンにしまえてめちゃくちゃ良いです!
悪い点は海外製?だからか物によっては少し傷があったり、苦手な方には組み立てが大変かもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミーレはほかのものよりリアル感あって楽しそうですよね!
    収納力がそれほどあるとは驚きです!
    参考になります!
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 11月13日
ままり

実家ではミーレを使っていて、家では楽天で買った両面遊べるキッチンにしました!キッチンとしてもお店屋さんとしても遊べるもので長く使えていておすすめです🤍