被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離乳食後期、外食でお店の茶碗蒸しやお子様うどんをあげるのは早いでしょうか?親の気持ち次第ですか?
義母が亡くなった際、娘宛にお金が入るような保険?に入っているようです。 それをこの間義母に聞かされました。 孫にお金を残せるように入ってる…
こども園(保育園)迷っています。皆さんならどっちにされますか?また、それぞれ気になったことがあるのですが、園では普通のことですか?私が気に…
小学生のお子さんがいらっしゃる方、今年のクリスマスは何をプレゼントしますか?😊 小4の娘と小2の息子がいます。 毎年クリスマスプレゼントはサンタ…
もう子育ても無理だし仕事も無理、けどどっちかしろって言われたら仕事のほうがまし、 産後うつになった過去もあり子育てと仕事の両立がしんどいで…
高い価格のヘアアイロンは髪が傷みにくいのか知りたいです 今は4000〜5000円くらいのアゲツヤというヘアアイロンを使っていますが、もう少し価格の…
子どもが持久走の練習を自らしたことについて大したことないという旦那。 どう思いますか? 夕方の忙しい時間、学童に迎えにいき、持久走の練習が…
パートでアパレルの仕事に今日初出勤でした 面接では聞いてない 個人予算、 個人売り上げ順位が出る お店の服を上下着なくてはいけない これは聞…
保育園のお散歩、外遊び用アウターについて教えてください! 画像のようなメッシュの裏地のウィンドブレーカーは真冬になる前くらいまでは着せられ…
なんかとてつもない不安に駆られてます。 昨日子宮口柔らかくなってきてるって言われて いよいよ感とちゃんと産んであげれるんかなって(笑) 張り?に…
楽天証券で株の役定などによって、預かり金が表示されてるものの、出金→らくらく出金ところから、お金の引き出しができなくて、困っているのですが、…
【小学校低学年のお子さん】 自由に使えるお金は月いくらですか? お小遣い貰ってるとかお年玉いくら分を1年で使ってねとあげてるとか お菓子代 お…
大人になって抜歯した方、痛かったですか? 抜歯後日常生活送れましたか?🥲 子供の頃からの虫歯で神経も抜いている下の奥から2番目の歯がグラグラし…
2歳のイヤイヤ期がイラついて仕方ないです。 少しでも自分の思い通りに行かない、うまくいかないと泣き出す。 あれがいい、これがいい、あれやだこ…
保育園登園、控えたほうがいいでしょうか? 月曜日:朝、軟便。保育園登園しお迎え時に日中水下痢が出たとの報告。 火曜日:保育園休み、病院受診。夕…
今朝質問した内容が 産まれて初乳もあげずに完ミにしたけど 母乳の方が免疫強いやら母体からの免疫が完ミよりいいやらなんやら言われるのがいやって…
全くの素人で司法試験受けられた方いますか💦? お話しお伺いしたいです。
今年の1月から3月あたりまでの間に 誰と遊んだか思い出せないとかあります? 彼氏がわたしと付き合う前なんですが、 わたしと付き合う前、 女と遊ん…
お隣さん、この時間に玄関先で風船を叩いてます😓 変な音がするので覗いてみたら寒空の中、部屋着のままでした😓 知的障害のある40代くらいの女性です …
主人28歳私27歳 2025年5月に2人目を流産し 翌月から妊活をしてましたが授かれてません 1人目、2人目も2周期以内に授かってることから 流産の影響(自…
起きてる時間は毎日アンパンマンの話のセリフ言い続けていて聞いてるこっちは頭おかしくなりそうです😇😇 娘は発達凸凹なんですが、多分ASDかなーって…
9ヶ月の完ミの子です 離乳食3回食始まったのですが、離乳食の量やミルクの減らし方がいまいち掴めません。 食事のタイミングも中々定まらなくて難…
切迫早産でリトドリンを服用、28日に病院に行った時は頚管が44mmに伸びていました.ですが、今日うっすらと茶色のおりものがでてて、オヤ?と思い、…
マザーズバッグ何使ってますか?🥺🫶🏻 今使ってるバッグ小さいのと心配性だから物入りきらない、、😂 大きめのトートバッグずっと探してるけどなかなか…
2歳8ヶ月 寝かしつけの時間が本当に嫌いです😡 保育園で2時間近く昼寝してくるので、全然寝ません。 今日は21時前に寝室に行き、1時間ほど横にもな…
3才の息子が、「ママ、ごきぶりいる!」って言ってきて急いで探しましたが見当たらず…本当にいた?と聞いたら「いたよ」と言っていて…怖くて寝れない…
育児ノイローゼを経験された方いますか? 上の子が今とにかく大変で、下の子はあまり手が掛からないタイプではありますが、夜中に1回ミルクで起きる…
長女です。 最近便秘になりだしてモビコールをもらってます。 毎日飲むとゆるくなったので辞めたら 今5日でてません😭 5日のうち1.2日目は風邪でほ…
下系もあります。 嫌な方スルーしてください 育児もしない家事もしない夜は必ずいない 仕事の時もあれば友達、パチンコもです。 日曜日はいますが…
育児や子供に対しては現状ストレスなくやってはいるつもりですが旦那に対して腹立ちます笑 おむつ替えやお風呂は入れてくれるけどそのくらいで私が寝…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…