コメント
ママリ
生きてるうちに産みたいって気持ちほんとーーーにわかります!私もずっと不安でした
陣痛はなぜか あ、陣痛かも ってわかります😂
なつさんが無事安産で終えられるよう微力ながら応援しています🌸
ママリ
生きてるうちに産みたいって気持ちほんとーーーにわかります!私もずっと不安でした
陣痛はなぜか あ、陣痛かも ってわかります😂
なつさんが無事安産で終えられるよう微力ながら応援しています🌸
「胎動」に関する質問
旦那さんが胎動全く感じれなくて、妊娠後期になってやっと分かってくれたんやけど 男の人ってこんなもんですか?笑 私自身は蹴られたりパンチされたりしたら「いたっ!」って言っちゃうくらいには分かるのに、やっぱり自…
39w1day。 夕方に確実に血🩸っていうものが少量おりものに混じってました。 いつもより胎動も少ない気がするしてるんですが、大丈夫でしょうか、、 べびちゃんも降りてきていて、動くスペースが減ってきているから胎動が…
今日の検診でベビたんの体重が前回の検診から100gも増えてなくて。ここ2.3日くらいご飯も食べれていなくて、水分も少なかったんですけど、、🥲1週間後に再診で行くんですけど同じような経験をしたことがある方いませんか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタなつ
ほんと毎日起きて胎動感じるまでが不安で不安で仕方ないです(´・_・`)
自分だけじゃないってわかってるのにダメなもんですね😂
わかるもんで安心しました😌ありがとうございます🙇♀️