はじめてのママリ🔰
同じような感じで1人目すぐに授かれて、2人目もすぐだったけど流産、それからなかなか授かれなかったです!
なので卵管の通気通水検査したら翌月妊娠しました!
とくに詰まりはなかったみたいですが卵管の掃除にもなるし結果それで妊娠したので意味はあったのかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
同じような感じで1人目すぐに授かれて、2人目もすぐだったけど流産、それからなかなか授かれなかったです!
なので卵管の通気通水検査したら翌月妊娠しました!
とくに詰まりはなかったみたいですが卵管の掃除にもなるし結果それで妊娠したので意味はあったのかなと思ってます!
「卵管」に関する質問
卵管造形をして、左側つまっていた(先だけ通ってる) 右側は通っていました。 その後、人工授精をして14日目に陽性 18日目に陰性でした…(化学流産) 卵管造形後 何回で妊娠 無事に出産できましたか💦?
卵管造営したことがある方卵管造営の検査代いくらくらいかかりましたか? 通っている不妊治療専門のクリニックで4ー5万の言われ高いなと思ってるんですが、保険適用の場合は6000円くらいとネットで見たんですがこれが相場…
先月初めて人工授精しました。 が、今日生理がきたのでリセットされ 何回人工授精して体外受精へステップアップしようか 悩んでいます。 欲を言えば今回で妊娠したかった、、、 でも現実はそううまくはいかないよな。と …
妊活人気の質問ランキング
コメント