※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産でリトドリンを服用、28日に病院に行った時は頚管が44mmに伸び…

切迫早産でリトドリンを服用、28日に病院に行った時は頚管が44mmに伸びていました.ですが、今日うっすらと茶色のおりものがでてて、オヤ?と思い、お風呂に入り新しいおりものシートをつけて髪の毛乾かして再度トイレに行くとまたおりもの?が出てました…新しいものなので元からついてあったわけではないのですが本当にうっすらと赤い?おりものがでてました。写真を⬇︎に載せます。なんだろう…

コメント

はじめてのママリ🔰

閲覧注意です!!!!

しゃるる🏎

私は出血あった時、言うように言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ、出血なんですかね。。。。。。。

• 1時間前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

出血してるように見えました。
    私もこの前出血したんですが、膣からじゃなくて大丈夫でしたが、切迫で、1人目帝王切開なので出血したらまた言ってって言われました。

私は真っ赤な血だったんですが、膣から?なら真っ赤じゃないとか言われました。ちょっと、忘れちゃいましたけど。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまもティッシュで少し抑えましたが、この色はとくにつきませんでした…。膣から出血してるわけではなさそうな…。
    とりあえず今は様子見て増えるようなら病院に電話しようと思います💧
    どっからでてるんだ〜…

• 1時間前