その他の疑問 保育園登園、控えたほうがいいでしょうか?月曜日:朝、軟便。保育園登園… 保育園登園、控えたほうがいいでしょうか? 月曜日:朝、軟便。保育園登園しお迎え時に日中水下痢が出たとの報告。 火曜日:保育園休み、病院受診。夕方、軟便。 水曜日:保育園休み、丸一日排便なし。 1週間ほど鼻水は出ていますが、発熱なし食欲・元気あります。 もう少ししっかりした普通便確認できるまで様子見たほうがいいですよね? 下の子の育休中なので休む分には問題ないのですが、金曜日は用事があるのでこのまま変わりなければ登園してほしいところではあります…。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 育休 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 似た症状でしたが、普通便確認してから登園しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 金曜日に絶対登園してほしいのであれば明日は休ませて回復させた方が良いかと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント