コメント
ままり
似てます!うちの息子ASDとADHDと軽度知的なんですけどずっと独り言言ってます!CMで流れてたものだったりYouTubeで見たものだったり様々ですがずっと言ってます🤭
寝る前にも念仏唱えてますw
何言ってるのか分からないくらい小さい声でなんかずっと言ってるんですよね🤣🤣
もこもこにゃんこ
ASDの子がいます。
幼稚園の頃はずーっと何が喋り続けてて、別にこっちに話しかけるわけじゃなくても永遠に喋ってるのが聞こえてくるので、気が狂いそうだ!って思いましたね😭
イヤホンして音楽聴いたり、動画見たりしたらマシかも💦
小学生になってからは静かになりました😊
-
星☆
ありがとうございます🙇♀️
そうなんです😓話しかけないで一人で喋ってます💦それをコミュニケーションに反映してくれって思います😞
イヤホン使った時もあったんですけど、一人っ子だから?なのかやはりママ見て、ママ〇〇やって!なのでなかなか出来ず…ASDの子って永遠マイワールドに住んでるものだと思っていたんですけどママママタイプもいるのかなぁと😓- 11月13日
星☆
ありがとうございます🙇♀️
小さい声でずっとも疲れちゃいますね💦
うちもそんな感じです😂まだまだアンパンマン好きなのでずっとバイキンマンのマネしてます😞
軽度知的もお持ちなんですね😓娘も多分知的あると思います💦
去年DQ65だったので…