コメント
さらい
急なやり方はわからないけど、数日すると銀行の方に勝手に入ってます
ママリ
約定から証券口座への入金(出金ができるようになる)まで数日かかるので、それじゃないですか?
-
ちさき
いえ、日数が経ちましたが、それでもお金を引き出せなくて困っています。
何が妨げなのでしょうか??- 11月13日
さらい
急なやり方はわからないけど、数日すると銀行の方に勝手に入ってます
ママリ
約定から証券口座への入金(出金ができるようになる)まで数日かかるので、それじゃないですか?
ちさき
いえ、日数が経ちましたが、それでもお金を引き出せなくて困っています。
何が妨げなのでしょうか??
「お金」に関する質問
7人目を昨日出産しました👶 予定日遅れで入院して促進剤でした。 立ち会いだったんですが、旦那来てすぐ安心からなのかなんなのか。今まで我慢してた感情が爆発して、あまりの恐怖と痛さで初めて出産で泣きました。笑 不…
夫に有り難くないプレゼントもらったら言えますか?? 男1人で入りづらい店に入ってくれたんです! そこまでして用意してくれた気持ちはめちゃくちゃ嬉しいんです!! でもでも、それくれるなら「お金置いといて、家族に…
子供に優しくできない シングルで 時間もお金も精神的にも余裕が無さすぎて 怒ってばっかです 地域柄昔から口が悪くて 治そう治そうと6年経ちましたが治るどころか悪化して 子供たちも真似して最悪です 習い事一緒のママ…
お金・保険人気の質問ランキング
ちさき
勝手に入ってきたことは一度もなく、
いつもなら、出金のところから進めばお金を指定口座に出金できるのですが、
今回は、出来なくて困っています。
さらい
出金できないままですか?