コメント
さらい
急なやり方はわからないけど、数日すると銀行の方に勝手に入ってます
退会ユーザー
約定から証券口座への入金(出金ができるようになる)まで数日かかるので、それじゃないですか?
-
ちさき
いえ、日数が経ちましたが、それでもお金を引き出せなくて困っています。
何が妨げなのでしょうか??- 11月13日
さらい
急なやり方はわからないけど、数日すると銀行の方に勝手に入ってます
退会ユーザー
約定から証券口座への入金(出金ができるようになる)まで数日かかるので、それじゃないですか?
ちさき
いえ、日数が経ちましたが、それでもお金を引き出せなくて困っています。
何が妨げなのでしょうか??
「お金」に関する質問
子どもの今後の教育についてです。 夫と今後の方向性に違いが出ているので皆様にご助言をお願いしたいです。 現在、幼稚園年少クラス4歳の男の子と、来年年少クラスに入る2歳(早生まれ)の男の子を育てています。 4歳…
離婚が確定しました。 小学生低学年の子ども2人を連れて家を出ます。実家がなく、今はとりあえずパート勤務のため、公営住宅を希望していますが、空きがありません😭空くまでの間、お金が多少かかっても近くのアパートに…
育休中の方、もしくは一時的に専業主婦の方 毎月の生活費や特別費が足りなくなって お金を下ろしたことありますか?? もしあればいくらくらい下ろしたことありますか? 我が家は特別費が足りなくなって 20万下ろしました😱…
お金・保険人気の質問ランキング
さらい
出金できないままですか?
ちさき
勝手に入ってきたことは一度もなく、
いつもなら、出金のところから進めばお金を指定口座に出金できるのですが、
今回は、出来なくて困っています。