今度、高校時代の友達の家に末っ子(生後10ヶ月)を連れて遊びに行きます…
今度、高校時代の友達の家に末っ子(生後10ヶ月)を連れて遊びに行きます。
12〜3年ぶりに会います😂
片道1時間の距離で「中間地点でもいいよ」と言われましたが、友達の下の子が生後3ヶ月くらい?のため、お家に行くことになりました。
①お昼ご飯を私が買って行くことになったんですが、何が良いでしょうか?何でも良いと言われています💦
②お昼ご飯代、私が出した方が良いでしょうか?
③手土産に家族の人数分(夫婦+上の子)のお高めドーナツ買って行こうと思ってますが、良いですかね?
- ママリ
夢
この間全く同じシュチュエーションで、家に来てもらう側でした😄
お昼は私が出してあげました😄
家まで来てくれたので‼️
それでも少ないなと思ったので
相手の子供に出産祝いを兼ねて
洋服を用意してました😄
それがまさかのお茶菓子と、下の子の出産祝いと称してアンパンマンのオモチャと、上の子が悲しがるかと思ってレゴを買ってきてくれました…
そこまでされると思っておらず…💦
やられたーーーって気持ちでした🤣
①美味しいお弁当やさんのお弁当とかお手頃でいいですよ🥰事前にメニュー送ってどれにするー?と聞いて予約して取りに行きました😄
②最低でも割り勘。相手が出すよ!の2択でいいかと😄
③ドーナツいいと思います😄フルーツとかも喜ばれるかもですね😄❤️
コメント