※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産して2日目以降、上の子(2歳)と一緒に産院で入院予定です💦一緒に入院…

出産して2日目以降、上の子(2歳)と一緒に産院で入院予定です💦
一緒に入院は可能だけど、ご飯は用意できないと言われたのですが、同じように一緒に入院された方はいらっしゃいますか?
何が大変だったか等も伺いたいです🙇‍♂️

また、子供さんのご飯はどうされてましたか🥲?

電子レンジも使えるかどうか分からないので、明日問い合わせてみる予定です…

コメント

ぱん

一緒に入院まではしてないんですけど、毎日面会(6時間くらい?)いましたがまーーじで大変でした!!😰
部屋の色んなもの物色するし、自分自身体がボロボロだから抱っこもあまりしてあげれなくて泣かれるし、私のご飯食べようとしてくるしで面会の間だけでもたいへんでした😂
できることなら絶対誰かに預けるべきだとは思います💦(質問の答えになってなくてすみません🥲)