はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした!おめでとうございます❤️
産後ってアドレナリンドバドバで寝れないですよね😂
私は助産師さんに座るんじゃなくてちゃんと横になって寝ててねと言われました!
臓器や子宮が下に下がらないように?だとか。なので仰向けが1番いいのかな?と思ってました🙌
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした!おめでとうございます❤️
産後ってアドレナリンドバドバで寝れないですよね😂
私は助産師さんに座るんじゃなくてちゃんと横になって寝ててねと言われました!
臓器や子宮が下に下がらないように?だとか。なので仰向けが1番いいのかな?と思ってました🙌
「破水」に関する質問
6:30破水 7:00〜陣痛開始 11:12分3890gで出産いたしました! こうみるとスピードなのかな🤣 でも子宮口開いてるのに頭が大きすぎたのかまだいきんじゃダメで1人目の時より辛すぎるお産で、(1人目は3650g)産むのに踏ん張…
本日39w3dで、おしるしがきました! 破水はまだないです。 そこでいくつか質問があります🙇♀️ ・おしるしがピンク・茶色のドロドロではなく 赤色でサラサラだったんですが同じだった方いますか? ・本日の5時代〜7時代…
2人目妊娠中。1人目産んだところと同じとこでうみたいのですが、上の子いてみなさんうまれるときどうしてるんですか?旦那の実家は他県なので頼れません。私の実家も産院まで車で40分かかります。家からだと20分くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント