産婦人科・小児科 産後5カ月で生理が再開しましたが、周期が短く異常か悩んでいます。病院に行くべきでしょうか。 産後の生理について質問です。 産後5カ月で生理がきたのですが、1週間もたたずおわり、それからまた1週間後にまた生理がきて、数日でおわり、また1カ月もしないできたのですが、今回も4日くらいで終わりそうです。 こんな感じで産後の生理再開を経験した方はいますか? これは異常なのか、病院にかかろうか悩んでいます。 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 病院 生理再開 産後 nanako(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年齢的なものもあるとおもいますが私は4日くらいでいつも終わります💦 私も産後5ヶ月で生理きました。生理が安定してきたのは半年後くらいからです! 11月13日 nanako コメントありがとうございます。 生後半年で安定してきたかたちですか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 産後の生理5.6回目くらいから、安定してきました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanako
コメントありがとうございます。
生後半年で安定してきたかたちですか?
はじめてのママリ🔰
産後の生理5.6回目くらいから、安定してきました!