被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
まつ毛美容液でおすすめのありますか👀⁉️⁉️
車を売って、次の車を買うまでの手順教えてください🙌🏻 今の車を下取りの見積もりしてもらってそこに決めたとして、納車までの期間は今の車を乗るわけ…
転職するか悩んでいます。 今の職場は、通勤片道1時間半かかります。 なので時短勤務しており給料も時短の分引かれています。 自宅近くの職場であれ…
3歳と1歳の姉妹 上の子は色々自分の思い通りにやりたい+うまくいかないといじける 下の子はなんでもお姉ちゃんの真似、いつでもついて回って同じ遊…
幼稚園の給食。 幼稚園に入園した年少です。 週3給食です。 食べ慣れていないものは食べなかったり 好き嫌い、食わず嫌いが多いです。 この前も「…
発達について 育児お疲れ様です🍵 今日、生後100日の娘なのですが、昨日初の寝返りをしました😊 それは親としてとても嬉しいのですが、インスタなどで…
マタニティウェアについてバリキャリ妊婦さん・経験者の方におすすめのブランドを聞きたいです。 量販系のお店にマタニティウェアを見に行ったらどこ…
ロート製薬のアゼライン酸クリーム使ってる方いますか?
1週間熱が上がったり下がったりと鼻水咳の症状があり、ウイルス検査すべて陰性でした。 昨日と今日は熱も下がってて寝る前までは機嫌もよくおもちゃ…
パンツタイプのおむつ、パンパースかムーニーマンか迷ってます😂 個人的意見でいいのでどちらがおすすめか教えてください! 9ヶ月10キロの男の子で、…
マンションに住んでるんですが、上の階の人の足音がうるさすぎて気が狂いそうです。 管理会社に連絡したらなにかしらの措置がされるものでしょうか…
生後1ヶ月半で、目が合うと内斜視?のように寄り目ぽくなります🥲この時期はまだ焦点合わず寄り目っぽくなりますか? 来月小児科行くのですが、ちょっ…
市役所公務員の方いませんか? お聞きしたいです 4月から旦那が市役所公務員に転職したのですが、 保険証が家族全員分まだ貰えません。 私の出産が…
夜泣きの時の夜間授乳について質問です。 生後3ヶ月の男の子を育てています。 3ヶ月まではミルクを飲ませると4〜6時間寝てくれて、深夜グズグズ起き…
皆様教えてください。 床で滑って陰部強打してしまい? なにかにあたったのか、大出血してしまいました。 私のことです。生理並みの鮮血、陰部の開…
ノリ悪い、薄情でしょうか? 大前提として義家族が嫌いです。 散々な目に遭いました。 必要以上に関わりたくありません。 旦那が育った実家を義親…
1歳半になったばかりの子の発語について。 息子は今50ないくらいの単語が言えるようになったのですが、頻繁に教えてる単語が出なかったりします。 …
低学年のお子さんで習い事けっこうしてるって方、どんなスケジュールですか? 今現在 月曜→学研 火曜→スイミング 水曜→なし 木曜→学研 金曜→ピアノ …
クレヨンしんちゃん最高。 なんであんなに面白いの? 小さい頃はみてなかったけど いま子供と見たら最高に面白くて 親子でゲラゲラ笑ってます。
不妊治療(顕微)で無事着床し、毎日検査薬をしており今は判定窓のが濃い毎日です。✌️妊娠5週目(今日でなりました)朝、車の運転をしていると下腹が生理…
旦那からは家事の分担の担当をはっきり決めようと言われました😇 休日は今まで掃除以外は、手の空いたら、気がついたら、できるひとがやろうって感じ…
結局未だにレスのままです。 以前もレスで悩み相談させてもらいました。そこからも何度か旦那とは話し合いをしましたが結局、することはなく月日がど…
【精液検査について】 精液検査の結果について教えて頂きたいです。 精液量4ml 精子濃度2100万/ml 運動率53% この結果ですと、自然妊娠は難しいでし…
高校の時からいつも4人だったのに今日私抜きで遊ばれてた〜〜、まあ実際行けないけど誘って欲しかったなあ ストーリー載せなければ知らないで済んだ…
育児日記を手書きてつけてる方いますか? 現在毎日の育児日記をアプリで管理していますが、 ノートに書き写そうかと思ってます。市販の育児日記は書…
過去に取り憑かれてる自分が嫌でたまりません😢 いつも他の人は普通の幸せなのに、あとちょっとで幸せになれない思いをしてきたと言うタイプな気がし…
【妊娠中の呼吸について】 妊娠12週なので、圧迫で苦しいとかではないと思います。 ですが10週辺り?から、ふと呼吸がしにくいと感じるようになり…
愚痴です😂😂 義実家が無理すぎてしんどいです。 一緒に出かけない?と先月から言われてて 車を出して欲しいと言われる 迎えいくと〇〇んちもいるから…
ママ友グループのメンバーAさんが、グループ外のBさんトラブルなどがあると、Aさん以外のグループメンバーもBさんとは付き合いづらくなりますよね? …
妊娠検査薬のフライングはいつ頃にされましたか? 4/18生理予定日でまだ生理がきていません。 下腹部が少し痛かったり、体がいつもより熱を持ってい…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…