※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんの女性関係どこまで許せますか?夫婦になったらある程度は見ない…

旦那さんの女性関係どこまで許せますか?
夫婦になったらある程度は見ないふりになるものなのでしょうか。うちの旦那は女友達も多い方で、だからといって何かある訳ではないですが普通に可愛いとかふざけて「そろそろ久しぶりに会いますか!」みたいな事を普通にインスタのDMとかで言ってるのを見かけたことがあります。
1回問い詰めた時がありましたが、ただふざけて言ってただけだった。そもそも友達だしみたいな感じで。
本人に悪気が全くなかったのが少しショックでした。
カップルでも無いし縛りすぎても良くないからある程度は許容範囲にするしか無いのかな、と思いながらも旦那が他の子に可愛いとか目がハートのスタンプとか送ってるのが目に入ると自尊心が削られます。 傷つくだけなのでもうそういう話題にも触れずに情報も入れないようにしてます。
みなさん旦那さんの女性関係はどこまで許していますか?なんとも思わないのか、我慢してるのか🥲参考に教えてもらえると助かります。

コメント

ぷにか

そんなの送ってたらブチギレです!
全く我慢しましせん。
2度と送らせないように詰めます🙄

はじめてのママリ🔰

今のところ何もしてません!
し許してません🤗

はじめてのママリ🔰

結婚1〜2年目までは言ってましたがだんだん言っても変わらないしどうでもよくなり、、笑
気づいてないフリはしてたけど、元カノと会ってたりアプリの人と飲みに行ったり全然家に帰ってこない時期ありました!
我慢ってよりかは興味がない、、ですかね😅笑

🤍

もう子供じゃないんだから、何でも冗談にするのやめなよと思いますよね🥹その行動の裏で誰かが不快になっているかもしれないとか考えたらわかるやろと、、💦女友達の方も迷惑だと思うので、そこも認識して欲しいですよね。

夫は異性の友達ほぼいないので、何もしていませんが、インスタで自分からそういうメッセージ送ったり、LINEしたりするのは嫌だなと思います😞ブチギレです。何の意味があってしてるの?って思います。

はじめてのママリ

夫婦だからこそ嫌なものは嫌とはっきり言った方がいいですよ。

そんなのうちの旦那がしてたら
浮気とみなしますね