コメント
ままり
年中の娘がいます☺️
うちは、anyfam、プティマイン、ブランシェス、アプレレクールが多めです👚
ズボンは長男のお下がり着たりもしてます。
服は、シーズン前に4〜5着買って、シーズン中に数着買い足す感じかな?と思います。
幼稚園が制服なので、私服はあんまり多くないかもです。
ママリ
季節の変わり目+何かの用事でバースデイや西松屋に行った時+義母が遊びにきた時(笑)です💡
今3才の男の子は、保育園に置いておく分も含めたらトップス18着ありました😂
10ヶ月の女の子は11着、小1の男の子は10着です
-
ままり
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
すごーい!18着!色々選べて楽しそうです😂
娘もそのくらい用意してあげたいな~☺️- 11月13日
はじめてのママリ🔰
2年生女子は最近はしまむらです✨
平成ギャルが好きみたいでそれらしい服が多いので☺️
年中くらいの頃はプティマインとかがよかったけどもう着てくれないです😅
-
ままり
平成ギャルが好みなんですね!かわいい!しまむらも見に行こうかな☺️
うちも保育園の頃はプティマイン着てましたが今は好みのものがないようです😂- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は130メインなんですが130って以外とブランドがそもそもないんですよね😅😅プティマインも小さめ作りだから買えないし、ティーン?系ブランドは140からのイメージです。
バースデイも見には行くんですが私はバースデイのゴテゴテギャルも可愛いんですが子供はしまむらの方が好みみたいでしまむらでギャルっぽい服、今日も買ってました🥹💖
うちももうプティマインとかに連れていくと絶対無理!みたいな感じなのでしまむらだといいかもですよ💖💖しまむらで服めっちゃ楽しそうに見てます🤣💖💖- 11月15日
はるママ
季節の変わり目やサイズアップで7着くらいは買いますかね。
ブランド物は同じくセールで買ったり、気に入った物やZOZOで買ったりしまむらでも買います。
-
ままり
1週間分で感じですかね🤔💡
ZOZO見たことないので覗いてみようと思います✨️- 11月13日
はじめてのママリ
私がセールで買うのが宝探し感覚で好きなので😂
季節終わりのセールの時に1サイズ1種類(ロンT、トレーナーとか)5着前後目安に買ってます。
-
ままり
私もセール品大好きです🥺
みなさんのコメントみてると5着前後がいいのかな?と思ったので、それを目安に買おうと思います!- 11月13日
ままり
コメントありがとうございます⸜🌷︎
プティマインうちも娘息子ともにお世話になってます🥰
なるほど、とりあえず4、5着って感じですね🤔💡