※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

除霊してもらった事ある人いますか?娘が霊がしょっちゅう見えて怖がるか…

除霊してもらった事ある人いますか?

娘が霊がしょっちゅう見えて怖がるから
除霊をしてそれがインチキだとしても
形だけでも娘が安心出来ればと
今日初めて除霊を受けました。

娘が除霊を受けてる時は
娘自身に何も変わってる様子はなく
信じていなかったけど
その後私も霊が90体ほどついてると言われ
特別に私も除霊をしてもらうことになりました。

途中までは何も変わらないな〜
やっぱインチキかな〜って思ってたけど
背中からぬいてもらう際、
めちゃくちゃ重いランドセルを
背負ってるみたいに背中が重くなって
後ろに後ろに引っ張られ
どんどん頭から重心が
後ろにナナメに倒れていって
そこで初めてこの人は本物なんだと信じました💦

実際除霊してもらった事ある人は
何人霊がついていましたか?

除霊後変化はありましたか?

そういうのって多くて10体くらいなのかなと
勝手に思ってたので
90体ぐらいって言われてとても驚きました😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません😂
90体と見た時にインチキかと思いましたがそんな事あるんですかね😱
私も中学三年生の受験時期なのに毎日毎日頭が割れるように痛くて放課後は塾に行けず寝たきり状態で幼い頃に急性脳炎と言う病気をしていたのに病院ではなく何故かそう言った先生の所に連れて行かれました😂(その先生はお寺で修行も受けていて厄除けその他もしてくれます)
祖父母の付き合いで幼い頃から自称霊媒師の方、数名お会いした事はありますが私が本物だなと思ったのはその先生だけでした。
あれだけ毎日毎日酷い頭痛だったのに除霊が終わると嘘のように頭痛が無くなり「また、痛くなったら来て」と言われましたがその後は全くでした!
先生曰く、母方の祖父の先祖で目に硝子破片か何かが刺さって目がギョロっと寄って死んだおばあさんが憑いていて、その人のお墓にこれとこれとこれを持って3回行って「これで治して下さい」ってお参りしなさいとの事でした!
それから私自身、霊感がある事もあり成人してからよくお世話になってます💡