コメント
チョッピー
ちょっと治りそうに無いですが…吐いちゃうなら、先生に薬の変更をお願いしたらどうでしょう。抗生剤の粉は達が悪いですよね…
チョッピー
ちょっと治りそうに無いですが…吐いちゃうなら、先生に薬の変更をお願いしたらどうでしょう。抗生剤の粉は達が悪いですよね…
「着替え」に関する質問
もうすぐ5歳になる子がいます。 中々夜のおむつが外れません、、パンツにさせたこともありますが、下の子もいて私も仕事している為に朝毎回シーツ変えたり着替えさせたりする余力もないのでオムツでいいやと思って夜オム…
1歳10ヶ月の娘がインフルエンザから中耳炎になりました。 2日目で、昨日から水下痢が止まりません💦 抗生剤の副作用で間違い無いでしょうか? 寝ながらも出ちゃってる感じで、漏れたりなんだりで着替えもして…正直私が疲…
小1の娘が学校でお漏らしをして着替えを借りてきました。パンツは新しい物を持たせるのですが、、どんな柄がいいんですかね?もらってきたのがシンプルなグレーで、そういう感じのを選ぶべきなのか‥ 娘はあんまり好きな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チョッピー
そうなんです😭でも薬の変更は聞いたことがなかったので今度相談してみます!ありがとうございます😊