コメント
チョッピー
ちょっと治りそうに無いですが…吐いちゃうなら、先生に薬の変更をお願いしたらどうでしょう。抗生剤の粉は達が悪いですよね…
チョッピー
ちょっと治りそうに無いですが…吐いちゃうなら、先生に薬の変更をお願いしたらどうでしょう。抗生剤の粉は達が悪いですよね…
「着替え」に関する質問
2歳4ヶ月早生まれ、発達についての相談です。 小規模保育のため、今後の進路(幼稚園か保育園)を決める必要があります。 先日、子どもが通っている小規模保育園から ・集団生活についていけてない ・行動切り替えができ…
今の時期に(真夏)車で1時間半くらいの距離でディズニー行った人いますか? 汗かいたあと車で帰るのはしんどいですかね?? 夜のパレードまで見る予定でいます。 もちろん着替えますが、、外暑かったり室内冷えたりで、、 …
りせとルイスのるるちゃんとうちの子 全く同じ誕生日なので、るるちゃん いろいろ早すぎて落ち込むので あまり見てませんでした。 でも今日たまたまTikTokに流れてきてしまい 見てしまったのですが、、 お皿洗い、お着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チョッピー
そうなんです😭でも薬の変更は聞いたことがなかったので今度相談してみます!ありがとうございます😊