はじめてのママリ🔰
歳があいて2人目で、1人目は膨らませるタイプのお風呂を使っていましたがいざ2人目も同じように膨らませるタイプのもので沐浴しようと思ったらやりづらくて、3人目の予定はないですがリッチェルのお風呂マット買いました😂
沐浴のハードルがグッと下がって、買って大正解でした🥺
はじめてのママリ
アップリカのバスチェアよかったですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
歳があいて2人目で、1人目は膨らませるタイプのお風呂を使っていましたがいざ2人目も同じように膨らませるタイプのもので沐浴しようと思ったらやりづらくて、3人目の予定はないですがリッチェルのお風呂マット買いました😂
沐浴のハードルがグッと下がって、買って大正解でした🥺
はじめてのママリ
アップリカのバスチェアよかったですよ🙆♀️
「お風呂」に関する質問
お風呂にについて質問です🛀 私は妊娠する前は湯船に溜めたお風呂を沸かした日、次の日まで入ってました。妊娠してからは菌が怖かったりして、1日で捨ててました。でももったいないなと思って2日目も入って大丈夫でしょう…
シルバーウィーク、朝9時に公園1時間くらいで切り上げ10時には100均行って粘土とかスライムとか買って家で遊ばせて11時すぎお昼ごはん→3時間ほどお昼寝→起きたら家でブロックとかお絵描きで遊んでお風呂17時に入って、18…
断乳4日目なのに お風呂少し入っただけで張ってもう激痛で寝れないです 冷やしても圧抜きしても逆効果なタイプで 毎日メンタルやられます、、、 めちゃくちゃいたい、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント