※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さんもう旦那さんとレスですか?レスじゃないですか?結婚して6年、子供…

皆さんもう旦那さんとレスですか?レスじゃないですか?
結婚して6年、子供が産まれてから2年半ですが私から求めてたまにあるかないかなのでもう誘うのもやめようかと悩んでいます。子供が産まれるとしなくなるものなのでしょうか。こんな質問周りには聞ける訳もなく、ここで質問させてもらいました。なんかもうカップルじゃなくて家族になっていってる感じが嬉しいような寂しいような。
私はずっと仲良しな夫婦でいたいんです。可愛いって言われたいし大事にされたいし。でも最近はそんな期待も虚しくなります。夫婦になると恋愛感情は無くなってしまうものなのでしょうか。 🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

レスです☺️
もともと行為が好きではないので嬉しいのですが、仲良しな夫婦でいたいしかわいいと言われたいのはわかります😂
産後は母になり、女ではなくなったなと思ってます😂

ママリ

長い付き合いですがレスじゃないです!

うさぎ

レスです笑
5年前くらいからなくなりました。
仲悪いわけではありませんがもうべつにいっかーってかんじです。
子供もおおきいし

より

レスではないです。
私はあまりそういう欲がないですが、夫はまだまだ、できなくなるまでしたいと言ってます。

まま

可愛いとかは言われるしレスではないです。
恋愛感情もあるのでデートしよーとかもあります。
ただ落ち着いたなとは思いますね。
もうお互い30近いので…

はじめてのママリ🔰

レスじゃないですしカップルみたいな感じです😌

はじめてのママリ🔰

よくレスになります。
数カ月に1回あるかないか?

これはもう旦那さん側の性欲の問題じゃないかなと思うようになりました。
どんなにズボラな奥さんでも、性欲さえあればレスにはならない。
どれだけ努力をしても、性欲がなければレスになる。

私は悩んで一周して、今はたまーーーーーに頑張ろうかな精神です。長期的に見て年に数回は続けたいかなと夢だけ見てます🥺