ママリ
年少で仲良しの子は1人いるみたいです。他の子とも遊べはしますが、自分から遊ぼうっていうのは1人の特定の子ばかりみたいです😅
幼稚園入るまでは1人もお友達いなかったです。
ママリ🔰
3歳5ヶ月男の子です👦🏻
お友達と遊ぶより1人の方が楽しいみたいです😂親としては心配ですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
4歳の年少の子がいます。
鬼ごっこする子はいるけど基本一人で遊んでるみたいです😂
ママリ
年少で仲良しの子は1人いるみたいです。他の子とも遊べはしますが、自分から遊ぼうっていうのは1人の特定の子ばかりみたいです😅
幼稚園入るまでは1人もお友達いなかったです。
ママリ🔰
3歳5ヶ月男の子です👦🏻
お友達と遊ぶより1人の方が楽しいみたいです😂親としては心配ですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
4歳の年少の子がいます。
鬼ごっこする子はいるけど基本一人で遊んでるみたいです😂
「友達」に関する質問
客観的にどちらの家(土地)が良いですか…? ①は完成した3月から売れずにどんどん値下がりしており、②と同じ価格になっています。 ① ・今の自宅と同じ学区のエリアで住み慣れている ・保育園のお友達と同じ小学校に行ける …
放課後遊ぶのを暫く控えたいんですが 良い言い方ないですかね、、 小学生、いつも週2くらい放課後お友達と遊んでいますが まだ、みんな親の付き添いありです。 同じクラスの子で毎日のように遊びに誘ってくる子がいて …
友達の出産祝いについて 自分の出産の時に何も出産祝いをもらっていない子の家に遊びに行きます 2ヶ月の赤ちゃんがいるので何かしらはお祝い持っていこうかと思いますが、自分が貰っていない分気を遣わせるだろうしなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント